Mila
Йошкар-Ола

Ребёнок

Девочки, у кого двое детей? беременна вторым с помощью эко. Седьмая неделя идёт. И всякие мысли лезут в голову, что ребёнка в животе не могу полюбить(( люблю сильно сына, ему 2.5 года. И боюсь что не полюблю второго ребёнка. Это что такое. Такого не было ни у кого?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
102
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Ivanova
Москва

Я с вами?

Ответить
0
Мару Ерен
Якутск

Ни я одна такая….???

Ответить
0
Не было никогда таких мыслей, для меня это странно. А первого ребенка тоже боялись не полюбить? Чем они отличаются
Ответить
0
Yulia
Ульяновск

Было, до конца беременности. А как родила, сразу поняла как это любить обоих очень сильно) Я так парилась об этом.

Ответить
0

Проходят все через это)))) все норм будет)))

Ответить
0
Нюша
Луганск
Моему 9 лет, беременна вторым, страшно как в первый раз. Благо сынуля рад появлению брата/сестры, относится ко мне очень нежно??? это очень поддерживает.
Не переживайте все будет хорошо ? полюбите и второго и третьего ☺️? просто срок ещё маленький.
Ответить
0
Леока
Краснодар

Полюбите еще как)) У всех, наверное, такие мысли) Ну с младшей у меня таких мыслей не было, так как знала, что буду любить также, как и старших, а вот со средней постоянно так думала, пока не родила)

Ответить
0
Инна
Коломна
Ерунда все это. У меня было что-то похожее. Малыш родился и все встало на свои места.
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Это у всех так))

Ответить
0

У меня мысли иногда бывают. "как можно полюбить ещё 2 ребёнка? Вся любовь дочке," но потом проходят эти мысли, особенно когда представляю первую встречу, лялечку… ?Но все равно болит душа за дочь

Ответить
0
Тоже так думала, но очень ошибалась. Безумно люблю нашего зайчика, как и старшую доченьку
Ответить
0
Кристина
Бостери

Тоже были такие мысли пока беременная ходила, а на ручки взяла и полюбила так же сильно как и сына

Ответить
0
Морфия
Великий Новгород (Новгород)

Я щас наоборот думаю, как бы второго больше не любить, чем первого, как делить свою Любовь

Ответить
0
Елена
Караганда

Как появится животик)полюбите)все будет хорошо)а когда возьмёте на ручки это маленькое чудо, все плохие мысли уйдут прочь)

Ответить
0
Ирина
Рязань
Бывает, у меня не запланированная беременность, мы хотели, но через года 2. Но получилось как получилось. У меня бывают мысли, как это любить двоих одинаково. Посмотрим)
Ответить
0
@Ирина 

Аналогично)

Ответить
0
Ирина
Рязань
@Елена 

Мне уже жалко сына, я боюсь что ему будет мало внимания, зная сколько внимания требует новорожденный ?

Ответить
0
@Ирина 

Вот вот.

Ответить
0
Показать ещё