Девочки, у кого двое детей? беременна вторым с помощью эко. Седьмая неделя идёт. И всякие мысли лезут в голову, что ребёнка в животе не могу полюбить(( люблю сильно сына, ему 2.5 года. И боюсь что не полюблю второго ребёнка. Это что такое. Такого не было ни у кого?
Я с вами😁
Ни я одна такая….😅😅😅
Было, до конца беременности. А как родила, сразу поняла как это любить обоих очень сильно) Я так парилась об этом.
Проходят все через это)))) все норм будет)))
Не переживайте все будет хорошо 💕 полюбите и второго и третьего ☺️😉 просто срок ещё маленький.
Полюбите еще как)) У всех, наверное, такие мысли) Ну с младшей у меня таких мыслей не было, так как знала, что буду любить также, как и старших, а вот со средней постоянно так думала, пока не родила)
Это у всех так))
У меня мысли иногда бывают. "как можно полюбить ещё 2 ребёнка? Вся любовь дочке," но потом проходят эти мысли, особенно когда представляю первую встречу, лялечку… 🤗Но все равно болит душа за дочь
Тоже были такие мысли пока беременная ходила, а на ручки взяла и полюбила так же сильно как и сына
Я щас наоборот думаю, как бы второго больше не любить, чем первого, как делить свою Любовь
Как появится животик)полюбите)все будет хорошо)а когда возьмёте на ручки это маленькое чудо, все плохие мысли уйдут прочь)
Аналогично)
Мне уже жалко сына, я боюсь что ему будет мало внимания, зная сколько внимания требует новорожденный 🥺
Вот вот.