Обувь для садика

Вы берёте в садик сандали дешёвый или дорогие и натуральную кожу? Хочу взять Нат кожу за 2400, муж говорит дорого на 3 месяца это, потом нога опять вырастет и другие покупать

Mila
02274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка

Моему с сентября по май всегда хватало пары сандалей в садике. Покупала с небольшим запасом с закрытым носом Тотта или в юничеле, всегда натуральную кожу. Ребёнок целый день в такой обуви, поэтому надо хорошую и удобную.

Пожаловаться
Яна Нюхаева

Купила Nordman тканевые сандали

Пожаловаться
Наталья

Я беру тканевые сандали, моему хватает на 3 месяца их, нога растёт. Последний раз брала на вб за 1200

Пожаловаться
МамАн

Я беру с запасом натуралку всегда, т.к. в саду целый день в них. Хватает на год где-то.

Пожаловаться
Евгения
Из ткани покупаю для садика. Дело не в коже и в цене, а в том, чтобы обувь была лёгкой, подошва гнулась. Вот эти мне нравятся очень.
Обувь для садика
Пожаловаться
Диана

Беру как минимум что бы кода внутри была… 2000₽ примерно выходит. Но нам хватает на год обуви

Пожаловаться
АM

Не дорогие беру.

Пожаловаться
Светик
детям дорогую обувь не беру… они как обезьяны лазиют кругом… поэтому в основном наша обувь кеды и слипы
Пожаловаться
Анна
2400 это совсем не дорого, за сколько он планирует покупать?
Пожаловаться
Mila
Анна 

Не дорого это 1000

Пожаловаться
Анна
Mila 
Что за эти деньги можно купить? Лапти
Пожаловаться
Mila
Анна 

Кстати как раз лапти за такие деньги и не купите

Пожаловаться
Цветочек

Моей хватает на год, может чуть меньше, но никак не 3месяца.
В том году были за 1800 натуральные, в этом году их кожзам с натуральной стелькой.

Пожаловаться
БрысьКа

Советские, Давлеканово.

Пожаловаться
Ульяна

Я взяла на лето сандали за 2500… с запасом хорошим, через месяц пришлось брать новые, ещё через месяц опять новые… нога на 3 размера за лето выросла..

Пожаловаться
Ульяна

Поэтому возможно ваш муж и прав.

Пожаловаться
Маша Кошкина

Нам всегда на учебный год хватало. Беру среднее по цене, до 2500

Пожаловаться
Малинка

Не беру вообще дорогую обувь. Обычную детскую беру

Пожаловаться
Натали
Мы год точно ходим в сандалях.покупаю натуральную кожу