Вы берёте в садик сандали дешёвый или дорогие и натуральную кожу? Хочу взять Нат кожу за 2400, муж говорит дорого на 3 месяца это, потом нога опять вырастет и другие покупать
Вы берёте в садик сандали дешёвый или дорогие и натуральную кожу? Хочу взять Нат кожу за 2400, муж говорит дорого на 3 месяца это, потом нога опять вырастет и другие покупать
Моему с сентября по май всегда хватало пары сандалей в садике. Покупала с небольшим запасом с закрытым носом Тотта или в юничеле, всегда натуральную кожу. Ребёнок целый день в такой обуви, поэтому надо хорошую и удобную.
Купила Nordman тканевые сандали
Я беру тканевые сандали, моему хватает на 3 месяца их, нога растёт. Последний раз брала на вб за 1200
Я беру с запасом натуралку всегда, т.к. в саду целый день в них. Хватает на год где-то.
Беру как минимум что бы кода внутри была… 2000₽ примерно выходит. Но нам хватает на год обуви
Не дорогие беру.
Моей хватает на год, может чуть меньше, но никак не 3месяца.
В том году были за 1800 натуральные, в этом году их кожзам с натуральной стелькой.
Советские, Давлеканово.
Я взяла на лето сандали за 2500… с запасом хорошим, через месяц пришлось брать новые, ещё через месяц опять новые… нога на 3 размера за лето выросла..
Поэтому возможно ваш муж и прав.
Нам всегда на учебный год хватало. Беру среднее по цене, до 2500
Не беру вообще дорогую обувь. Обычную детскую беру
Покупаю дешевые
1000 предел
Типа советских?
Ага, такие типа под кожу, оно зато легенькие, ребенку удобно носить и снимать самому
А на лето покупали кожу для улицы