Вы берёте в садик сандали дешёвый или дорогие и натуральную кожу? Хочу взять Нат кожу за 2400, муж говорит дорого на 3 месяца это, потом нога опять вырастет и другие покупать
Вы берёте в садик сандали дешёвый или дорогие и натуральную кожу? Хочу взять Нат кожу за 2400, муж говорит дорого на 3 месяца это, потом нога опять вырастет и другие покупать
Моему с сентября по май всегда хватало пары сандалей в садике. Покупала с небольшим запасом с закрытым носом Тотта или в юничеле, всегда натуральную кожу. Ребёнок целый день в такой обуви, поэтому надо хорошую и удобную.
Купила Nordman тканевые сандали
Я беру тканевые сандали, моему хватает на 3 месяца их, нога растёт. Последний раз брала на вб за 1200
Я беру с запасом натуралку всегда, т.к. в саду целый день в них. Хватает на год где-то.
Беру как минимум что бы кода внутри была… 2000₽ примерно выходит. Но нам хватает на год обуви
Не дорогие беру.
Не дорого это 1000
Кстати как раз лапти за такие деньги и не купите
Моей хватает на год, может чуть меньше, но никак не 3месяца.
В том году были за 1800 натуральные, в этом году их кожзам с натуральной стелькой.
Советские, Давлеканово.
Я взяла на лето сандали за 2500… с запасом хорошим, через месяц пришлось брать новые, ещё через месяц опять новые… нога на 3 размера за лето выросла..
Поэтому возможно ваш муж и прав.
Нам всегда на учебный год хватало. Беру среднее по цене, до 2500
Не беру вообще дорогую обувь. Обычную детскую беру