Короче, девочки, был врач у нас. Тест на корону отрицательный. Сказала вирус и сбивать температуру. Она второй день 39, причем весь день. Но прикол в том, что к вечеру у малого и понос начался. Вот вопрос: теперь еще и понос лечим и чем лечить то? Он весь день не нст, пить заставляю. Одни лекарства и питье. Девочки, устала я капец! Сил нет. Когда так сильно болеют дети, да еще и вдвоем-это опа! Младший тоже поносит сегодня.????
У. Нас также было, это корона пошлите их… противовирусные Ирс 19, промывать нос морской водой, кислород, если кашель сироп,
У нас ангина. Сегодня на осмотре педиатр сказал. Малой проснулся и говорит больно, когда стала его кормить((
Я бы абсорбенты давала ( фильтрум, смекта, энтеросгель… что-нибудь такое, чтобы понос остановить). Есть ещё стопдиар, прям когда сильно поносит использовала — быстро помог .
Тут пишут понос может быть на высокую температуру, лучше ничего не давать … может и на температуру, НО при высокой температуре итак идёт большая потеря жидкости + жидкость теряется через понос. Очень легко получить обезвоживание. Для подстраховки я бы отпаивала раствором для регидрации, если нет в аптечке -можно сделать самой .
У меня с такими симптомами у мужа корона была
Обязательно что то типа регидрона давать от обезвоживания
Спасибо, завтра куплю и начну давать. Мне тоже сказали, что очень на корону похоже, но вот тест отрицательный повел в другую сторону. В любом случае, боремся с симптомами.
Мы во вторую волну болели первый раз всей семьёй. Тоже тесты отрицательные, а на КТ было небольшое поражение лёгких. И сразу признаки после спала температуры -отсутствие обоняния и вкуса. Но сейчас конечно совсем другие симптомы.
А полисорб?
Не давала еще. Но у меня нго и нет сейчас. Есть смекта и энтерол.
Я бы ничего не делала. Понос часто на высокую температуру просто. Максимум уголь, чтобы закрепить стул.
Смекта только есть и энтерол.
Энтерофурил
Спасибо
Смекту давайте, если прям сильный понос, то экофурил можно. Но лучше всё же с врачом посоветоваться. Наша врач ещё бефилиз назначала когда у дочки понос был
Спасибо. Завтра обязательно с врачем проконсультируюсь. Но вот думаю, надо начать что-то сегодня делать((
Если есть возможность купите бефилиз, от него вреда точно не будет, если его не будет, можно примадофилус, это для кишечника, ну и смекту
На сколько часто в туалет ходит?
Стопдиар ещё можно от поноса, там в составе уже смекта есть, чтобы отдельно не давать её