Детский сад. Болезни

Всем привет. Сыну 2 ,5 почти. Надумала отдать в сад. Так как совсем не хватает времени и чтобы он общался, развивался. Сходили мы 2 дня. На 2 день его уже оставили обедать и я забрала домой после обеда. В этот же день он заболел. И вот пошла 2 неделя как мы сидим с соплями. До этого ходили на развивашки ( там группы 4-5 человек, ходили 2 иногда 3 раза в неделю) болели в основном 1 раз в месяц. Развивашки нравятся, но до них ехать далеко и у меня разгрузки нет. Так как нахожусь там. И вот и не знаю что делать то ли продолжать ходить в сад то ли нет. У меня сын так быстро цепляет и сразу долго сопли и ещё на уши идет отит. Сейчас уже столько брызгалок в нос давали, что весь нос уже иссушен и в корочках. Какие дадите Советы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Тоже самое. 3 дня отходили. У вас наверное аленоиды?! У нас без вариантов, ходить надо, а мне работать. поэтому со всеми пшикалками и лекарствами

Пожаловаться
Аннет
ЯтутДЕСЯТЬлет 

А как их проверяют? Лор ничего не говорила. Хотя стразу идём к Лору так как у нас идёт на уши каждый раз. В прошлый раз пришлось даже пить антибиотик

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Аннет 

Лор смотрит, лучше эндоскопом это делать

Пожаловаться
Аннет
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Эндоскопом смотрят каждый раз

Пожаловаться
Алиса

Мы 2 года ходим и болеем постоянно

Пожаловаться
Honky monky

Мы так два года ходили. 2-3 дня в саду и 3 недели дома. Как в этом году будет — посмотрим

Пожаловаться
Аннет
Honky monky 

Вот боюсь такого расклада.

Пожаловаться
ЦАЦА

Водить. Год так и будет болеть. Нос промывать физраствором

Пожаловаться
MAlina

Почти все дети болеют в саду, идёт адаптация.Я бы уже водила

Пожаловаться
Элисс

Ну раз уже начали потихоньку водить то продолжайте. Иммунитет привыкнет, но конечно первое время болеть будете. А так я бы до 3х лет ещё дома посидела б

Пожаловаться
Аннет
Элисс 

У нас просто трудно в сад попасть. Мне пока разрешили неофициально. А если ждать очередь. То года через 2 Дойдёт