Течёт часто, бывает неделю две перерыв и опять. То днем то ночью. Зимою связывали с сухим воздухом дома, топят сильно. Но и летом то кровит. У двух лоров были, выписали почти одинаковое лечение. Не помогло. Не знаю куда его вести вообще и что надо обследовать чтобы это прекратилось. У кого детки кровили много? Переросли? В останольном норм все, развивается по возрасту
У сына была такая же проблема. Перерос вроде. ТТТ, давно не было
Нам хорошо помогал аскорутин
Наверное, сосудики ломкие? Аскорутин выписали?
Да, и спрей олифрин
Ну у нас так же. И у меня и у дочки и у моего папы. Летом мы из-за этого даже в сад не ходим, в жару обостряется. Всегда увлажнитель включен, чтобы не образовались корочки в носу, потому что они травмируют и начинается кровотечение. Когда пили аскорутин, было чуть лучше, но не скажу, что прям намного.
Взяла за привычку закапывать ему в нос Масло персиковое, либо облепиховое. Иногда турундочки делаю если даётся. Геморой конечно это все. Просто смирилась что надо следить за его носом всегда, аскорутином плюётся не запихнуть в него
Да, нам тоже про масло персика говорили. А я что-то и забыла совсем, оно размягчает. Да, Геморой ещё тот, но что поделать, такая предрасположенность(