Красное пятно на ручке (фото) 7 августа 2022 21:20 Обнаружила красное пятно на ручке, в середине светлое, размером с монету. Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй У меня такой проснулся сегодня на спине, я думаю мошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ероо2 годаПрр7 лет Москва Больше на лишай похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Может укус, может лишай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон1 год 1 месяц Нижний Новгород Дайте супрастин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон1 год 1 месяц Нижний Новгород Комар укусил?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок3 годаСынок4 года ↩ Лиза А может быть от комара такое пятно? Раньше кусали, такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон1 год 1 месяц Нижний Новгород ↩ Елена Лично у моего сына всегда такие пятна после укуса комара(Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, видимо завить от того, как долго кровь пил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман18 летРуслан5 лет Волгоград ↩ Елена Это мошка, иногда даже комнатная в цветах такие пятна даёт у детей, псилобальзам в помощь и пару дней зиртек, проходит долго, дня 4-5 Предыдущая статьяДевочки тот кто лежалСледующая статьяКашель
У меня такой проснулся сегодня на спине, я думаю мошка
Больше на лишай похоже
Дайте супрастин
Комар укусил?
А может быть от комара такое пятно? Раньше кусали, такого не было
Лично у моего сына всегда такие пятна после укуса комара(
Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, видимо завить от того, как долго кровь пил
Это мошка, иногда даже комнатная в цветах такие пятна даёт у детей, псилобальзам в помощь и пару дней зиртек, проходит долго, дня 4-5