Красное пятно на ручке (фото) 7 августа 2022 21:20 Обнаружила красное пятно на ручке, в середине светлое, размером с монету. Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй У меня такой проснулся сегодня на спине, я думаю мошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ероо2 годаПрр6 лет Москва Больше на лишай похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета11 летМирослава9 лет Может укус, может лишай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон11 месяцев Нижний Новгород Дайте супрастин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон11 месяцев Нижний Новгород Комар укусил?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок4 годаСынок3 года ↩ Лиза А может быть от комара такое пятно? Раньше кусали, такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон11 месяцев Нижний Новгород ↩ Елена Лично у моего сына всегда такие пятна после укуса комара(Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, видимо завить от того, как долго кровь пил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман18 летРуслан4 года Волгоград ↩ Елена Это мошка, иногда даже комнатная в цветах такие пятна даёт у детей, псилобальзам в помощь и пару дней зиртек, проходит долго, дня 4-5 Предыдущая статьяДевочки тот кто лежалСледующая статьяКашель
У меня такой проснулся сегодня на спине, я думаю мошка
Больше на лишай похоже
Дайте супрастин
Комар укусил?
А может быть от комара такое пятно? Раньше кусали, такого не было
Лично у моего сына всегда такие пятна после укуса комара(
Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, видимо завить от того, как долго кровь пил
Это мошка, иногда даже комнатная в цветах такие пятна даёт у детей, псилобальзам в помощь и пару дней зиртек, проходит долго, дня 4-5