Сыну 2.2 говорит плохо врач поставила зрр. Повторяет любое слово но как то искажает слова. Но некоторые слова говорит прям четко, типа таких простых: высоко, низко, надо, пойду. А так говорит например мама дай пи( вместо пить). Речь то как бы вроде нормальная, но выговаривает плохо. А так знает уже весь алфавит и считает до 10, все цифры покажет и назовёт до 10. Неужели все так плохо? В таких случаях назначают уколы? Пока сказали сделать ээг и узи сосудов шеи
Мой еще даже на горшок не ходит, считать не умеет про алфавит молчу, цвета путает.
Зато, в деревне сосед очень громко матерился, сын услышал и быстро запомнил теперь слова на б и с часто употребляет.
Поликлиника 1, но к неврологу всегда платно ходим в Айболит
К кому ходите?
Нормально говорит
Бред, смените врача.
У нас так же и у моих подруг так же у ровесников, никакое зрр ни у одной не поставили, хотя все прошли комиссию перед садом только вот недавно
Нам в этом месяце исполнилось 2, вчера были у невролога, поставили зрр, отправили на реабилитацию. Ждать нечего, а я согласна. Если никаких успехов и перспектив нет, то и ждать не вижу смысла. Тем более, что если есть возможность помочь ребёнку, то нужно использовать все шансы. У нас повреждения на узи в следствие гипоксии, задет центр, отвечающий за речевое развитие. Слова Мама, папа, котик. И звуки животных.
Мы в 2 года пришли на приём. Спросили говорит ли простое преложение? Я сказала нет, только отдельные слова. Все, зрр
1.9 были у невролога поставила зрр назначала только уколы… Съездила в Москву к неврогу к другому сказала ждите не всё дети одинаковые
Ну такой у вас врач, некомпетентный. Зрр до 3 лет вообще не ставят