Что приготовить из рыбы
Недавно у меня был день рождения и подарили мультипекарь редмонд и к нему несколько панелей: гриль, венские вафли, сэндвичи, бельгийские вафли. Прилагается ещё книга рецептов интересных, только вот из рыбы ничего нет. Хотелось бы рецепт рыбных котлет или оладьев из рыбы которые можно было бы и самим кушать и дочке давать(ей 1 год и 5 месяцев). Может кто знает напишите рецепт.
Комментарии
Предыдущая статья
Рыба для ребёнка подскажите
Следующая статья
Сын начал ходить в садик,сегодня поднялась температура
А выпекать где гриль, венские вафли или бельгийские вафли? Сколько времени выпекать?
У меня нет панели для котлет только гриль, сэндвичи, бельгийские вафли и венские вафли. Время не засекаете а как вы понимаете что готово?
Ну да сколько вы муки сыпете а на глаз, так же и тут видно по ним что видно как видно ничего не понятно
Хотя бы примерно знать а там уже смотреть, хотя по вафлям или по омлету видно готов или нет а вот оладьи из рыбы как должны выглядеть это не понятно потому как никогда не делала и не знаю что и как. Если котлеты то видно где сырая где готовая они по цвету отличаются а рыба которую не готовил как отличить не понимаю
На ум только стейки на гриле рыбные