Что приготовить из рыбы
Недавно у меня был день рождения и подарили мультипекарь редмонд и к нему несколько панелей: гриль, венские вафли, сэндвичи, бельгийские вафли. Прилагается ещё книга рецептов интересных, только вот из рыбы ничего нет. Хотелось бы рецепт рыбных котлет или оладьев из рыбы которые можно было бы и самим кушать и дочке давать(ей 1 год и 5 месяцев). Может кто знает напишите рецепт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
тунец в соственном соку+3 яйца+стакан овсянки. овсянку залить яйцами, дать постоять минут 20, чтоб немного размякла. потом добавить рыбу и немного жидкости из нее. соль перец по вкусу, ребенку можно не солить. все перемешать и выпекать
Пожаловаться
дарья
Елена 

А выпекать где гриль, венские вафли или бельгийские вафли? Сколько времени выпекать?

Пожаловаться
Елена
дарья 
Я на панели для котлет делаю. Можно где гриль. Пл времени вообще не скажу. Не засекаю.
Пожаловаться
дарья
Елена 

У меня нет панели для котлет только гриль, сэндвичи, бельгийские вафли и венские вафли. Время не засекаете а как вы понимаете что готово?

Пожаловаться
Елена
дарья 
Ну видно по ним)
Пожаловаться
дарья
Елена 

Ну да сколько вы муки сыпете а на глаз, так же и тут видно по ним что видно как видно ничего не понятно

Пожаловаться
Елена
дарья 
Ну если вы не понимаете, когда у вас котлеты готовы а когла нет, то тут никак не объяснить.
Пожаловаться
Елена
дарья 
В мульипекаре время засекать вообще гиблое дело. Один раз не дожпрится, другой раз сгорает.
Пожаловаться
дарья
Елена 

Хотя бы примерно знать а там уже смотреть, хотя по вафлям или по омлету видно готов или нет а вот оладьи из рыбы как должны выглядеть это не понятно потому как никогда не делала и не знаю что и как. Если котлеты то видно где сырая где готовая они по цвету отличаются а рыба которую не готовил как отличить не понимаю

Пожаловаться
Nancy

На ум только стейки на гриле рыбные

Предыдущая статья
Рыба для ребёнка подскажите
Следующая статья
Сын начал ходить в садик,сегодня поднялась температура