Рост и вес в 1.6/1.7 месяцев

Какой рост и вес у ваших малышей в полтора года/ 1.7? У меня дочка очень худенькая и высокая 10кг при росте 84см. Врачи говорят, что она очень мало весит. Кушает хорошо, она с рождения мало набирала в весе, зато рост был больше положенного.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирис

Я бы не сказала, что у Вас дочь высокая ? моя 91 см в полтора ?
Вес 13,5

Пожаловаться
Алена
Ирис 

Если сравнивать с усреднёнными показателям и с сохранившимися данными моего детства, то высокая))) а у вас наверно есть в роду очень высокие и у дочки превалирует ген роста?!))) У нас все среднего роста, а я меньше среднего вообще.

Пожаловаться
Алиса

Моя 93 см и весит 11,3, все уши врачи прожужжали что она худая
Я не обращаю внимания, все норм, она с рождения так прибавляла и была такой, пропорционально прибавляет рост и вес

Пожаловаться
Алиса

2 года и 2 мес

Пожаловаться
Алена
Алиса 

Вот меня это и раздражает уже, что каждый врач начинает сравнивать ее данные с табличными усреднёнными показателями ? и родственники начали говорить, какая она худая

Пожаловаться
Алиса
Алена 

Вот так и рождаются комплексы неполноценности. Вообще не понимаю зачем так говорить! Итак родители видят что да как, и вместо того чтоб поддержать, только на мозг капают одним и тем же. Не переживайте, просто такое строение тела у ребёнка, не хочет носить на себе все эти складочки) зато стройняшка

Пожаловаться
Алина

Ну да ладно?!)) моей 3,6, весит 12кг при росте 96))) никто даже не заикается, что "очень мало весит)))

Пожаловаться
Мюсля
Алина 

У нас также. Только рост чуть выше.

Пожаловаться
Алена
Алина 

А меня все обвиняют, что я якобы мало кормлю ребёнка. Значит просто конституция тела такая

Пожаловаться
Ольга

Нам 1.10 весим 10кг при росте 86 врачи ничего не говорят, мы сами все худые и в детстве такие же были

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Спасибо, успокоили меня)))

Пожаловаться
МамаАма

1,10 весит 10 кг

Пожаловаться
Марина
Старший килограмм 15 весил в этом возрасте и выше ровесников на голову был. (В год 14.300), поэтому сравнивать бессмысленно
Пожаловаться
Ольга

11,5 80 см

Пожаловаться
Ольга

Ну мой ваша противоположность. Рост 82см зато вес 16 кг