Какой рост и вес у ваших малышей в полтора года/ 1.7? У меня дочка очень худенькая и высокая 10кг при росте 84см. Врачи говорят, что она очень мало весит. Кушает хорошо, она с рождения мало набирала в весе, зато рост был больше положенного.
Какой рост и вес у ваших малышей в полтора года/ 1.7? У меня дочка очень худенькая и высокая 10кг при росте 84см. Врачи говорят, что она очень мало весит. Кушает хорошо, она с рождения мало набирала в весе, зато рост был больше положенного.
Я бы не сказала, что у Вас дочь высокая ? моя 91 см в полтора ?
Вес 13,5
Если сравнивать с усреднёнными показателям и с сохранившимися данными моего детства, то высокая))) а у вас наверно есть в роду очень высокие и у дочки превалирует ген роста?!))) У нас все среднего роста, а я меньше среднего вообще.
Моя 93 см и весит 11,3, все уши врачи прожужжали что она худая
Я не обращаю внимания, все норм, она с рождения так прибавляла и была такой, пропорционально прибавляет рост и вес
2 года и 2 мес
Вот меня это и раздражает уже, что каждый врач начинает сравнивать ее данные с табличными усреднёнными показателями ? и родственники начали говорить, какая она худая
Вот так и рождаются комплексы неполноценности. Вообще не понимаю зачем так говорить! Итак родители видят что да как, и вместо того чтоб поддержать, только на мозг капают одним и тем же. Не переживайте, просто такое строение тела у ребёнка, не хочет носить на себе все эти складочки) зато стройняшка
Ну да ладно?!)) моей 3,6, весит 12кг при росте 96))) никто даже не заикается, что "очень мало весит)))
У нас также. Только рост чуть выше.
А меня все обвиняют, что я якобы мало кормлю ребёнка. Значит просто конституция тела такая
Нам 1.10 весим 10кг при росте 86 врачи ничего не говорят, мы сами все худые и в детстве такие же были
Спасибо, успокоили меня)))
1,10 весит 10 кг
11,5 80 см
Ну мой ваша противоположность. Рост 82см зато вес 16 кг