Детская карта Санкт-Петербург.

Вопрос по "детской карте", деньги, которые начислили при рождении малыша (единая выплата 33 тыс.), надо потратить до 1,5 лет? Деньги не уйдут обратно государству по достижении полутора лет. А то более опытные мамы говорят мол всё потратить надо, информацию в интернете искала вроде пишут, что пока срок действия карты то и деньги можно тратить до этой даты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна МоноДи

Что то узнали ?

Пожаловаться
Алинка
Татьяна МоноДи 
у меня же есть ответ ниже) действует до срока карты, у меня на максимальный срок она выдана.
Пожаловаться
Анастасия

Ого а я и не знала🤦♀️ напишите пост пожалуйста как узнаете точную информацию 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Алинка
Анастасия 
334-41-44, позвонила по номеру соц.защиты, объяснили так: если карта, которую выдал Банк СПб до такого то срока, у меня до 2028 года, то и деньги никуда не пропадут, сначала правда сказала, что до 1,5 лет +3 месяца, а потом уже объяснила, что мне выдали карту на максимальный срок и можно спокойно пока их оставить.
Пожаловаться
Анастасия
Алинка 

Спасибо большое🥰 надо на своей посмотреть до какого она срока, но когда получала мне сказали что она действует пока ребёнку не исполнится 7 лет

Пожаловаться
Марьям

До 1,5 лет и плюс два месяца.
Я тратила на велики, самокаты, обувь на вырост, рюкзаки школьные, игрушки на более старший возраст.

Пожаловаться
Yana

Как я поняла, то, что на рождение дают, то нужно потратить до 1,5 лет. Но на эту карту ещё всякие пособия могут приходить, в том числе на следующего ребёнка, например. Поэтому карта долго действительна.

Пожаловаться
BumBax

Как помню до двух лет и 1мес надо истратить

Пожаловаться
Алинка
BumBax 
Где бы поподробнее узнать, эх.
Пожаловаться
BumBax
Алинка 

Позвонить в соцзащиту

Пожаловаться