Добрый вечер, давно я тут не была, начали ходить в бассейн, через неделю заболели пневмонией, несколько дней была температура 37,5-37,7, и то под утро только, лёгкий влажный кашель, аппетит хороший, ребёнок играет, даже думала идёт на поправку так как температуры вчера ночью не поднималось. Но все таки что то беспокоило, сходили к педиатру, сделали рентген, и сказали правосторонняя пневмония. ?? девочки просто хочу спросить, может быть это из за бассейна, или это просто совпадение, думаю после выздоровления стоит ли туда водить, или пока подождать, в садике именно с нашей группы несколько ребят болеют. До этого не болели пневмонией. Спасибо ?
Пневмония
Комментарии
Предыдущая статья
Ребенок не ест
Следующая статья
Девочки, чем сопли как
Пневмонией могли и в саду заразиться. Старший ребёнок как пошёл в сад, так уже 3 или 4 раза пневмонией болели, не считая бронхита((((
Жалко детей, с малых лет столько лекарств принимают, бронхит это отдельная тема, тоже часто болели в саду ?
Конечно жалко, а уколы какие болючие ставят((((( так ещё и младшего ребёнка заражала(((((
Блин ??? пусть детки не болеют, морально тяжело ?
Да возможен вариант, что ребенок случайно "хлебнул" воды, и часть попала в дых пути. Пневмонии разные бывают и не все из за бактерий/вирусов, а вот из за таких вещей. Еще ее называют аспирационной, почитайте если интересно
Спасибо что поделились? почитаю
Не исключено, что это мог быть и вирус, определенные возбудители "любят" именно бронхи, и туда инфекция вся и спускается в любом случае лечитечь как следует и выздоравливайте)
Спасибо ?
Ребёнок мог в саду подцепить вирус, а потом переохладиться в бассейне.
Мы ходим в бассейн с 6 месяцев. Болеем так же, как и остальные садиковские дети. Только может сопли реже, т.к в бассейне вся слизистая промывается.
Спасибо ? вот мы тоже раньше часто болели, так как с 1,5 года ходим, но вот с пневмонией столкнулись первый раз?