Всем привет. Я просто в шоке. Ребёнок вообще отказывается от еды. Встал в 7 утра и вообще ничего не съел. Все что даю, все кидает. И с утра истерики. Просто 3 часа ора безостановочного. Всего 10 утра, а мне хочется застрелиться. Лезут нижние клыки, может такое быть на зубы?
Ох, у нас тоже в последнее время дома отказывался от еды. Даже любимой, макароны?в какой-то момент стала давать разные крупы, ему нравилось. Потом и от них отказался. А сейчас мы в больнице. Тут тем более все через ж идёт с питанием. Ну если бы мой голодал, то ныл бы уже. Но вроде пока ему норм. Зато с удовольствием вот яблоко сегодня грыз, а вчера огурец. И да, зубы у него похоже последние начали беспокоить. Прогрыз соску ?
Может быть на зубы такое.
У меня сын сейчас плохо ест, уже несколько вечеров отказывается от ужина, не пойму в чем дело. Уже 16 зубов, пока другие и не намечаются.
У нас сверху 8 зубов, а снизу пока только 6. Остались 2 клыка как раз. Капризы просто ужас
Конечно может. У нас в такой период только макаронные ел, единственное безотказное блюдо.