Кровать

Какая лучше кровать для ребёнка с 2 лет? И размер лучше брать 160*80 или 180*80? На фото 2 кровати. Бортик будет в любом случае

Кровать Кровать Кровать Кровать

Mila
021121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MsV

160 на 80, мы тоже брали этого размера для 2 х лет, там места ещё полно. Она очень большая.

Пожаловаться
Marilyn

Мы сыну взяли кровать 180х80. И дочке так же брали, ей сейчас 7 лет рост 130 почти.

Пожаловаться
Mila
Marilyn 

Удобно? Мы тоже планирую на долго кровать. Лет до 10

Пожаловаться
Marilyn
Mila 

Конечно удобно, дочь когда была помладше и болела, я с ней могла спать. И мы дочке не самую дешёвую мебель заказывали, поэтому планирую менять ее только лет через 10, ели не развалится 😂Сыну ещё не установили, только заказали, привезут 20 апреля. Но, сыну брали не дорогую, шкаф и кровать с матрасом обошлись в 40 тыс. Но так же наверное, лет на 10 планирую оставить

Пожаловаться
Marilyn
Mila 

И тем более, если лет до 10 до точно нужно брать длину 180+ тк тесно будет потом

Пожаловаться
Ксю

Мы брали 190х90, что бы и мне с сыном спать. Без нижней стенки (у ног). + Бортик

Кровать
Пожаловаться
Оксана Жукова
Если место позволяет, и менять не собираетесь лучше взять 90×1,9/2,0. Это только кажется, что большая, ребёнку удобно, при необходимости можете с ними лечь. И постельное проще подбирать.
Нет простыней на 1,6 кровати, так же как и олеял. Они все идут 1,4/1,5×2,0/2,2, т.е.1,5-спальные🤷♀️
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

У моей 2000х90 см. Идеально. Я ее укладываю рядышком. Она ещё в качестве гостевой кровати работает, раскладывается в двуспалку

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Вот наша

Кровать
Пожаловаться
Анастасия
Смотрите грузоподъемность матраса. Я вот думала поваляюсь с мелким, не тут то было, матрас до 60 кг 😁
Пожаловаться
Светлана
Это вы должны решать. Если хотите ещё раз менять, то 160, если уже на постоянно, то 180.
Я сейчас выбирала кроватку малышу, искала, чтобы она сразу разбиралась, убирались решетки, до 4-6 лет (в зависимости от роста ребенка) будем ею пользоваться
Пожаловаться
Екатерина

Мы взяли раздвижную 130/160/190
Но у нас бортика нет спит так сплела 1.3 хотя думала купить съемный
А так смотря на какой срок эта кровать вам… я не видела смысла 180-200 сразу ставить тк место только занимать будет..
У нас 160 стоит тк я там бывает сплю если вдруг он приходит к нам спать🤣

Пожаловаться
Sun

180 ни к чему)) если только до института не собирается в ней спать 🤪

Пожаловаться
Mila
Sun 

Ну чтоб и я там могла полежать))

Пожаловаться
Sun
Mila 

Ну тогда конечно)) кстати у сына кровать, брали в этом году, я там тоже валяюсь прекрасно при росте 172 🤣

Пожаловаться
Оля

У нас 160, но у нас и однушка
Ну и кровать домик, все равно долго в ней спать не будет

Пожаловаться
Мяукисс

1 или 4, чтоб не упал во сне

Пожаловаться
Ольга

А зачем так рано покупать такую кровать вообще?

Пожаловаться
Mila
Ольга 

Почему рано? Сын не помещается уже в малышковой кроватке)

Пожаловаться
Ева
Ольга 

Как рано? У нас ровно с года спит ребёнок в такой

Пожаловаться
Светлана

У нас первая 160*80 пока спит, но пора менять, узко ей стало)