Муж работает в основном из дома. С ребёнком играет не часто, сидит с сыном когда я иду на ногти, ресницы, за одеждой. Это примерно в месяц дней 5 по 2-3 часа сидит и то пока сын спит оставляю. А так муж считает что он обязан только обеспечивать, а я сижу в декрете и я должна гулять с ребёнком, кормить и тд. Да, он полностью нас содержит. Раз в неделю ходит к друзьям, пиво пить, общаться. Ну неужели не хочется погулять с сыном. Муж ложится спать в 2-3 часа а встаёт в 11, говорит раньше не могу уснуть, сидит или фильмы смотрит или за компом. Я вот тоже хочу встать не в 7:00, а в 11. Ну неужели я одна такая? Мне кажется все мужья вокруг помогают, а мне нет(
Мне кажется, об этом взрослые люди договариваются «на берегу», когда кончать в себя разрешили. Кто будет чем заниматься, какой будет режим дня, кто на себя какие обязанности возьмёт и готов ли их взять, кто будет гулять с ребёнком и как будет выглядеть ваша совместная жизнь после рождения ребёнка. Или сначала родить, а потом узнать, что мужчина считает, что он обязан только обеспечивать. Странно это все для меня лично…
Нет, не одна, мне кажется большенство таких. У меня так же, сидит только когда я работаю, т. е уезжаю в офис, это один день, остальные дни удаленке, а муж уезжает. Приезжает, поел и в телефоне весь вечер...
Ну если подумать он все таки из дома работает, и как никак вас он с ребёнком видит, поэтому он вами успевает насытится, если так можно сказать
Нет, не одна.
Сейчас радикально поменять и чтобы муж вставл в 7 утра… ну не получится. Можно договориться, что раз в неделю Вы спите, он встает. Вот это реально.
Многоим мужчинам, прогулки с детьми, как кара небесная. При этом, они прекрасные отцы для более взрослых детей.
И по факту, до он обеспечивает. Хватает на ногти, ресницы и вещи и никто не ноет, что пора матушке на работу. Это его система координат, и она не вчера сложилась.
Вот именно его все устраивает(
Не вы одни такие, как позволили так и делают. Мой беситься, ругается, но делает. Я тоже человек
у меня тоже такой, интерес к дочке стал появляться по мере ее роста. сейчас намного лучше, но все равно мало времени проаодит, а я работаю уже и все на мне.