Как вы реагируете? Я стараюсь не давать реакции, но чёт это не помогает пока🤪 если что-то не нравится, бежит либо в стену либо об пол бьется, потом орет и на руки🤦🏼♀️
Как вы реагируете? Я стараюсь не давать реакции, но чёт это не помогает пока🤪 если что-то не нравится, бежит либо в стену либо об пол бьется, потом орет и на руки🤦🏼♀️
Вы реагировали? Или объясняли постоянно?
Вот и у нас во время истерик😅 спасибо большое, буду ждать когда это пройдёт)
Жо🤩па
Мой и об пол, и шкаф, и диван бился 😀я не помню когда это прошло, ближе к 2, или 2,5
Моя тоже бьется, просто сидя бывает об стенку. Не вижу в этом проблемы, просто отвлекаю или сама перестаёт, но дочь не сильно это делает
У нас так в основном если мы на руки не берём, психует, или если даём не то, что она хотела)
Сводите к неврологу и психиатру.Это не норма.Сейчас упустите в лечении, дальше будет прогрессировать.
Мы посещали невролога, у неё все отлично. Это нормальное поведение, в истерике биться головой) Это подтвердил врач, но как реагировать, к сожалению, мы не узнали. Я и до рождения ребёнка знала что дети так делают, но думала что нас это обойдёт стороной
Это норма для детей ,
К плохому неврологу ходили, ЭТО НЕ НОРМА, А ПАТОЛОГИЯ
Это патология
🤦♀️🤦♀️ если это длится регулярно, постоянно, то это не норма, а если определённый период, и в момент истерики — это норма ..
Есть в раздел в неврологии детской, почитайте это выходит как психо неврологическая симтоматика навязчивых состояний.
Да бесполезно ей доказывать что-то, тяжёлый случай
Которая сопровождается дополнительными симптомами, а не одним, которых у автора нет ..
🤦♀️ проблемы с головой не у ребёнка автора… 99% детей у нас с патологией… у некоторых и все 200%
Ой как знакомо😋
Ну у нас просто ещё совпало 3 года с рождением ещё одного малыша. Так что все вместе навалилось. И истерики с валянинм в сад… Ну короче весь букет
Ну вот прошло месяцев через 5. Конечно все индивидуально
Держитесь, дышите!)
Спасибо))
Также было, пока не перерос и не забыл об этом, на слова что нельзя так делать, ноль реакции, ещё больше бился)
Как долго длилась эта жесть? У нас уже недели 2 по 4 раза в день 😅
Ой, точно не помню, но долго) месяц где то точно, может больше даже, в последний раз он аж содрал кожу на лбу)) не подумайте, что так сильно бился, просто обои с рисунком, шершавые, и он не так стукнулся, как просто кожу стёр немного, резко закапризничал, что не успела остановить, но это был последний раз когда он так делал, хорошо усвоил урок, что так делать нельзя)