У кого дети бьются головой?

Как вы реагируете? Я стараюсь не давать реакции, но чёт это не помогает пока🤪 если что-то не нравится, бежит либо в стену либо об пол бьется, потом орет и на руки🤦🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня сын бился головой где-то год ему было. Весь лоб в синяках был постоянно. Месяца три-четыре, потом прошло. Перерос наверно
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Вы реагировали? Или объясняли постоянно?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Он во время истерик так делал и объяснять было бесполезно. Потом плакал, что больно. И потом снова также делал. Потом уже и внимания не обращала особо. Он и об пол и об стену. Иногда просто сама его держала, чтобы сильно не долбанулся. Долго так было. А потом просто разом прошло как-то. Видимо такой выплеск эмоций у него. Дочка так не делала… Все по-разному психуют 🙂
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Вот и у нас во время истерик😅 спасибо большое, буду ждать когда это пройдёт)

Пожаловаться
ДанькинаМать
Оооо))) знакомо, было такое, сейчас прошло. Никак не реагировали. Мог об стену биться, об пол. Пару месяцев точно наблюдали этот цирк
Пожаловаться
Екатерина
ДанькинаМать 

Жо🤩па

Пожаловаться
Катерина

Мой и об пол, и шкаф, и диван бился 😀я не помню когда это прошло, ближе к 2, или 2,5

Пожаловаться
Диана

Моя тоже бьется, просто сидя бывает об стенку. Не вижу в этом проблемы, просто отвлекаю или сама перестаёт, но дочь не сильно это делает

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

У нас так в основном если мы на руки не берём, психует, или если даём не то, что она хотела)

Пожаловаться
Ирина

Сводите к неврологу и психиатру.Это не норма.Сейчас упустите в лечении, дальше будет прогрессировать.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Мы посещали невролога, у неё все отлично. Это нормальное поведение, в истерике биться головой) Это подтвердил врач, но как реагировать, к сожалению, мы не узнали. Я и до рождения ребёнка знала что дети так делают, но думала что нас это обойдёт стороной

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Это норма для детей ,

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

К плохому неврологу ходили, ЭТО НЕ НОРМА, А ПАТОЛОГИЯ

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Это патология

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

🤦♀️🤦♀️ если это длится регулярно, постоянно, то это не норма, а если определённый период, и в момент истерики — это норма ..

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Есть в раздел в неврологии детской, почитайте это выходит как психо неврологическая симтоматика навязчивых состояний.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Да бесполезно ей доказывать что-то, тяжёлый случай

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Которая сопровождается дополнительными симптомами, а не одним, которых у автора нет ..

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Без доп симптомов
Пожаловаться
Катерина
Ирина 

🤦♀️ проблемы с головой не у ребёнка автора… 99% детей у нас с патологией… у некоторых и все 200%

Пожаловаться
Аля
Отвлекать только.
Пожаловаться
Татьяна

Ой как знакомо😋
Ну у нас просто ещё совпало 3 года с рождением ещё одного малыша. Так что все вместе навалилось. И истерики с валянинм в сад… Ну короче весь букет
Ну вот прошло месяцев через 5. Конечно все индивидуально
Держитесь, дышите!)

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Дарья

Также было, пока не перерос и не забыл об этом, на слова что нельзя так делать, ноль реакции, ещё больше бился)

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Как долго длилась эта жесть? У нас уже недели 2 по 4 раза в день 😅

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Ой, точно не помню, но долго) месяц где то точно, может больше даже, в последний раз он аж содрал кожу на лбу)) не подумайте, что так сильно бился, просто обои с рисунком, шершавые, и он не так стукнулся, как просто кожу стёр немного, резко закапризничал, что не успела остановить, но это был последний раз когда он так делал, хорошо усвоил урок, что так делать нельзя)