Помогите разобраться очень нужно
В современном мире столько всего что можно запутаться. Есть молоко детское, а есть обычное есть творог детский а есть обычный и столько разных детских продуктов на которых написано для детей. Очень часто и на данном сообществе и вообще в интернете слышу что это все маркетинг и нет детского что все это тоже самое что и взрослое. Понятно что на мясе или яйце не пишут детям а вот все остальное то пишут и указывают со скольки месяцев можно и думаешь а может во взрослых состав другой или добавки другие потому и разные. Ребёнку 26 января исполнилось 1 год и мы едим обычную еду, смесь даю все меньше. Вот потому и задумалась детское и не детское. Хочу на ночь вместо смеси давать молоко или кефир или биолакт не могу решить что лучше а ещё не понимаю что брать обычный как и себе или с надписью детский в детском отделе. Подскажите пожалуйста в чем разница между обычными продуктами и тем что продают в детском отделе с надписью детское? Это маркетинг или имеет смысл брать детское?
Комментарии
Предыдущая статья
Реактивный артрит
Следующая статья
Болеет
Я давала взрослое с года. Считаю многие продукты- это маркетинг
И йогурт и кефир и творог тоже? Например как на фото
Давала. Не часто, но брала. Сейчас уже чаще
А то что на ночь т.е перед сном говорят что лучше заменить смесь на кисломолочку то что в этом случае лучше давать перед сном?
Я покупала снежок, биолакт либо йогурт, кефир только сладкий пила
А можно их из бутылочки давать из которой смесь давала?
А вы нагревали в микроволновке или подогревателе или просто заранее достали из холодильника чтобы само нагрелось?
Я вообще не грею, просто в бутылку переливала и давала/даю…
А кисломолочку греете в микроволновке или подогревателе или просто заранее достали из холодильника чтобы само нагрелось?
30 секунд в микроволновке?
А если кефир или йогурт нагреть ничего не будет плохого?
Детская продукция должна проходить дополнительный контроль, поэтому и цена выше. Творожки и биолакт беру детские, молоко обычное
С года покупала молоко для детей фирма HIPP. В отделе детского питания покупала, йогурты, творог и т.д Только с 1,5 лет стала давать обычное молоко и т.д
С года все обычное даю
Берем детское молоко. Но не рекомендуется давать его в сыром виде пить до трех лет.
Всмысле в сыром виде? Т. Е дать стакан молока ребёнку нельзя?
Педиатр сказала, что лучше не давать..
Покупала детское молоко ничем не отличается от обычного, только если ценой. Возможно контроль жёстче, чем на обычную продукцию.