Помогите разобраться очень нужно
В современном мире столько всего что можно запутаться. Есть молоко детское, а есть обычное есть творог детский а есть обычный и столько разных детских продуктов на которых написано для детей. Очень часто и на данном сообществе и вообще в интернете слышу что это все маркетинг и нет детского что все это тоже самое что и взрослое. Понятно что на мясе или яйце не пишут детям а вот все остальное то пишут и указывают со скольки месяцев можно и думаешь а может во взрослых состав другой или добавки другие потому и разные. Ребёнку 26 января исполнилось 1 год и мы едим обычную еду, смесь даю все меньше. Вот потому и задумалась детское и не детское. Хочу на ночь вместо смеси давать молоко или кефир или биолакт не могу решить что лучше а ещё не понимаю что брать обычный как и себе или с надписью детский в детском отделе. Подскажите пожалуйста в чем разница между обычными продуктами и тем что продают в детском отделе с надписью детское? Это маркетинг или имеет смысл брать детское?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТренер

Я давала взрослое с года. Считаю многие продукты- это маркетинг

Пожаловаться
дарья
МамаТренер 

И йогурт и кефир и творог тоже? Например как на фото

+2
Пожаловаться
МамаТренер
дарья 

Давала. Не часто, но брала. Сейчас уже чаще

Пожаловаться
дарья
МамаТренер 

А то что на ночь т.е перед сном говорят что лучше заменить смесь на кисломолочку то что в этом случае лучше давать перед сном?

Пожаловаться
МамаТренер
дарья 

Я покупала снежок, биолакт либо йогурт, кефир только сладкий пила

Пожаловаться
дарья
МамаТренер 

А можно их из бутылочки давать из которой смесь давала?

Пожаловаться
дарья
МамаТренер 

А вы нагревали в микроволновке или подогревателе или просто заранее достали из холодильника чтобы само нагрелось?

Пожаловаться
МамаТренер
дарья 

Я вообще не грею, просто в бутылку переливала и давала/даю…

Пожаловаться
Татьяна
После года я кормила всем, только жареное не давала. На ночь всегда кисломолочное.
Пожаловаться
дарья
Татьяна 

А кисломолочку греете в микроволновке или подогревателе или просто заранее достали из холодильника чтобы само нагрелось?

Пожаловаться
Татьяна
дарья 
Грела на 30 секунд, до комнатной температуры.
Пожаловаться
дарья
Татьяна 

30 секунд в микроволновке?

Пожаловаться
Татьяна
дарья 
Да, я все, только в микроволновке грела и грею.
Пожаловаться
дарья
Татьяна 

А если кефир или йогурт нагреть ничего не будет плохого?

Пожаловаться
Татьяна
дарья 
У меня ничего плохого не было, правда однажды ряженку по ошибке на 2 минуты поставила, она слегка свернулась, но я её ложкой разболтала и ребёнок все съел.
Пожаловаться
Жана

Детская продукция должна проходить дополнительный контроль, поэтому и цена выше. Творожки и биолакт беру детские, молоко обычное

Пожаловаться
МаргоРита

С года покупала молоко для детей фирма HIPP. В отделе детского питания покупала, йогурты, творог и т.д Только с 1,5 лет стала давать обычное молоко и т.д

Пожаловаться
ЯжМариЯ

С года все обычное даю

Пожаловаться
Анна

Берем детское молоко. Но не рекомендуется давать его в сыром виде пить до трех лет.

Пожаловаться
дарья
Анна 

Всмысле в сыром виде? Т. Е дать стакан молока ребёнку нельзя?

Пожаловаться
Анна
дарья 

Педиатр сказала, что лучше не давать..

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Покупала детское молоко ничем не отличается от обычного, только если ценой. Возможно контроль жёстче, чем на обычную продукцию.