Молоко фрутоняня что скажете?
Здравствуйте нам 26 января исполнилось 1 год. Мы на Ив даю смесь. На ночь перед сном едим смесь, хочу заменить на детское молоко. Видела в магазине молоко фрутоняня перед сном, может кто пробовал что скажете про него? Прилагаю фото молока

Зачем заменять? Смесь лучше этой дряни
Не поняла, вы хотите сказать что смесь т.е порошок лучше чем молоко? Что то я ничего не понимаю днем значит еште нормальную еду а не смесь а на ночь почему то смесь странно
Вы думаете, что в этом хороший состав? Сомневаюсь
Раз уж на то пошло и хотите заменить, есть много чего другого
Делайте жидкую кашу, кефир, биолакт в конце концов
Вы говорите вообще о составе молока или именно про фирму фрутоняня? Почему спрашиваю потому что и биолакт и каши есть этой же фирмы в продаже, а ещё если дело в фирме может тогда просто молоко другой фирмы брать?
Я о составе судить не могу, но не доверяю продукции, которая хранится не в холодильнике
В обычном молоке не вижу ничего плохо, сама планирую попробовать дочке дать
Поправьте меня, если это стоит в холодильнике
Т. Е если заменить смесь на молоко то на то что стоит в холодильнике? А мне вот как то это молоко страшно давать оно взрослое, не знаю почему но если не написано что это детское или не стоит со скольки месяцев то я боюсь давать ребёнку мало ли что. Хотя так подумать на яйцах не написано что они детские или например на мясе не пишут что детское и ничего, даже не знаю почему у меня так.
Это чисто маркетинг
А кефир или биолакт тоже можно брать обычный без надписи детский?
Ну конечно. Состав допустим детского молока и обычного то не отличается, разве что сахар в детском, что б детки пили его.
Детское молоко от не детского ничем не отличается. Вообще. Хоть то будет фрутоняня, Агуша, тема и что там ещё сейчас есть… Это обычное молоко.
Вводить его или нет — ваше дело. Я бы ещё смесь не убирала окончательно. Если и давать молоко — днём немного. Но не как замена смеси.
Пытались два раза — на второй раз поняла что точно эт этого напитка
Но все индивидуально