Молоко фрутоняня что скажете?
Здравствуйте нам 26 января исполнилось 1 год. Мы на Ив даю смесь. На ночь перед сном едим смесь, хочу заменить на детское молоко. Видела в магазине молоко фрутоняня перед сном, может кто пробовал что скажете про него? Прилагаю фото молока

Молоко фрутоняня что скажете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Зачем заменять? Смесь лучше этой дряни

Пожаловаться
дарья
Анна 

Не поняла, вы хотите сказать что смесь т.е порошок лучше чем молоко? Что то я ничего не понимаю днем значит еште нормальную еду а не смесь а на ночь почему то смесь странно

Пожаловаться
Анна
дарья 

Вы думаете, что в этом хороший состав? Сомневаюсь
Раз уж на то пошло и хотите заменить, есть много чего другого
Делайте жидкую кашу, кефир, биолакт в конце концов

Пожаловаться
дарья
Анна 

Вы говорите вообще о составе молока или именно про фирму фрутоняня? Почему спрашиваю потому что и биолакт и каши есть этой же фирмы в продаже, а ещё если дело в фирме может тогда просто молоко другой фирмы брать?

Пожаловаться
Анна
дарья 

Я о составе судить не могу, но не доверяю продукции, которая хранится не в холодильнике
В обычном молоке не вижу ничего плохо, сама планирую попробовать дочке дать

Пожаловаться
Анна
дарья 

Поправьте меня, если это стоит в холодильнике

Пожаловаться
дарья
Анна 

Т. Е если заменить смесь на молоко то на то что стоит в холодильнике? А мне вот как то это молоко страшно давать оно взрослое, не знаю почему но если не написано что это детское или не стоит со скольки месяцев то я боюсь давать ребёнку мало ли что. Хотя так подумать на яйцах не написано что они детские или например на мясе не пишут что детское и ничего, даже не знаю почему у меня так.

Пожаловаться
Анна
дарья 

Это чисто маркетинг

Пожаловаться
дарья
Анна 

А кефир или биолакт тоже можно брать обычный без надписи детский?

Пожаловаться
Анна
дарья 

Ну конечно. Состав допустим детского молока и обычного то не отличается, разве что сахар в детском, что б детки пили его.

Пожаловаться
РаисаПетровна

Детское молоко от не детского ничем не отличается. Вообще. Хоть то будет фрутоняня, Агуша, тема и что там ещё сейчас есть… Это обычное молоко.
Вводить его или нет — ваше дело. Я бы ещё смесь не убирала окончательно. Если и давать молоко — днём немного. Но не как замена смеси.

Пожаловаться
В год пытались это ввести- разболелся живот, плакал полночи.
Пытались два раза — на второй раз поняла что точно эт этого напитка
Но все индивидуально