Чем кормить перед сном?
Здравствуйте нам 26 января исполнилось 1 год. Мы на Ив, даю смесь. После года уходят от смеси поэтому вопрос: мы на ночь перед сном едим смесь, можно ли её заменить на детское молоко? Видела в магазине молоко детское перед сном фирмы фрутоняня что про него скажете может на него заменить?
Если сомневаетесь, всегда можно проконсультироваться с врачом! Смесь убирать совсем не обязательно, мой ребёнок тоже до 1,6 ел смесь. После года покупайте банку с цифрой 3, это специальная формула для деток этого возраста. И на ней обычно написано, что это молочный напиток. Там все компоненты оптимально сбалансированы, польза точно будет!
А разница, что давать, если все равно давать? И кто сказал, что уходят? Есть же смеси даже с 18 месяцев, то есть с 1,5 лет..
Народ вы достали много чего есть и с 18 месяцев и памперсы разные и что теперь все это использовать?
Логику включите! Если ребенок ест смесь, почему её надо убирать? Если ребенок писается, зачем убирать подгузники, чтобы весь дом был зассан? У родственицы, например, сын с синдромом Дауна и даже в 8 лет на ночь и в дальние поездки надевали подгузники. Все дети разные, вы об этом знаете? Кто-то даже в год может весить 7 кг, а кто-то 15, почему же тогда не использовать, если ещё необходимо?!
Запомните, от замены слагаемых сумма не меняется. В вашему случае ещё все равно давать надо будет, чтобы это не было!
Сыну 1,7 и у него на ночь смесь, кто сказал что ее после года убирают? Мое мнение такое, что заменяют ее на что-то от нехватки денег, если есть деньги покупайте и пусть ребёнок пьёт смесь, это как минимум полезнее чем обычное молоко
По вашему получается если есть деньги то можно и подгузники покупать а они и до 17 кг есть ну а что удобно же давайте покупать есть же деньги. Странная логика если она такая полезная что же тогда её днем заменяют обычной едой, видимо не такая она полезная а значит имеет смысл от неё избавиться
Ну кто-то и покупает подгузники. Логика как раз понятная, а вот вашей я не понимаю. Убрать смесь и заменять ее чем то? Первый раз от вас слышу, что смесь убирают после года. А объяснить вы не можете для чего? Не ну вы реально не понимаете для чего ее заменяют днём обычной едой? Ну судя по вашей логике, если она не полезная зачем вы ее кормите? Давали бы с рождения обычную еду🤣
И да, почитайте состав этого молока от фрутоняни, я думаю желание отпадёт им поить)
Странная логика у вас, девушка. Убирают смесь не потому что она не полезная или еще что-то, а потому что организм растет и он просто не сможет жить на одной жидкости, хоть грудное молоко, хоть смесь, хоть компоты, чаи и тд.
Мой отказался от смеси. За часа полтора до сна кормлю картошкой с мясом и овощами, а на ночь каша "перед сном " фруто няня
Смесью и кормить, полезнее как минимум.
Ребёнку 1.4, также смесь на ночь
Много вижу таких постов, что уходят от смеси после года. На грудном дети минимум до 2 лет кормятся, зачем так рано уходить от смеси. Молоко — не настолько питательное. У меня дочь мало ест и я тоже ей на ночь даю обязательно и буду давать, пока она нормально не будет есть, но не больше 2 точно
Я на кашу грудь заменила, сытнее всё же
Не уходят от смеси после года. Есть смесь 3, это почти как молочко, но полезное и питательнее. Его до 1,5 лет не ночь идеально
Ну допустим подгузники есть и 17 кг и что теперь до этого времени их носить ну они же есть
Сравнила хрен с трамвайной ручкой. Воьще мозг не соображает?
Я смесь давала и после года. Но там уже молочко идёт. Потом перешли на кефирчик. Получается за 2-3ч до сна был плотный ужин и перед сном кефирчик