Помогите очень нужно
Здравствуйте нам 26 января исполнилось 1 год. Мы на Ив, даю смесь. Днем конечно замена это обычная еда, а вот что делать ночью. На ночь даю 200 мл каши фрутоняня засыпайка и смесь когда 180мл когда 200мл когда 150мл когда как съест. Если уберу смесь боюсь что проснётся ночью и будет просить еду. Подскажите как убрать молоко на ночь, чем заменить нашу ночную еду? Можно ли давать на ночь ночную кашу а вместо молока что то другое вот только что?
Помогите очень нужно Здравствуйте
Комментарии
Предыдущая статья
Гидроцеле у ребенка
Следующая статья
Нужна ваша помощь что
Я сначала стала разводить кашку фрутоняня засыпай-ка кипячёной водой. Потом заменила на чай с молоком, компот. Сейчас водичку просто пет ночью бывает пару глотков и все.
Пфф, нам почти 2 и мы до сих пор ночью едим🤣
Вопрос не в том чтобы перед сном не есть а в том чтобы не есть смесь
Замените молоком, я после года начала давать молоко. Т.к смесь это молочный напиток после года, там полезного ничего толком и нет, лучше уж заменить молоком, кефиром или что понравится. Но вот засыпайки тоже исключила б. Там составы не очень
Мы с года смесь убрали, на ночь пьёт кефир или Снежок.
А чем вас смесь не устраивает? Она явно полезнее переслащенных засыпаек
По нормам воз до двух лет смесь вполне себе нормально.
Я не спрашиваю полезно или нет и не спрашиваю давать или нет, я спрашиваю как отучить и все
Тогда ответ никак. Если у ребёнка такой тип пищеварения, то максимум 6 часов без еды протянет.
Вопрос не в том чтобы не кормить а в том чем кормить
Смесью кормить. Она легче для желудка чем все эти каши, засыпайки, кефиры. Ночью желудок нагружать не стоит. У меня сын ГВ до года был и потом ночью когда вставал (пока вставал) смесь давали. Так педиатр сказал и объяснил как я Вам выше.