Отучить от смеси как правильно?
Здравствуйте нам 26 января исполнилось 1 год. Мы на Ив даю смесь. Днем конечно замена это обычная еда, а вот что делать ночью. На ночь даю 200 мл каши фрутоняня засыпайка и смесь когда 180мл когда 200мл когда 150мл когда как съест. Если уберу смесь боюсь что проснётся ночью и будет просить еду. Подскажите как убрать молоко на ночь, чем заменить нашу ночную еду? Можно ли давать на ночь ночную кашу а вместо молока что то другое вот только что?
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите разобраться пожалуйста Купила
Следующая статья
Гидроцеле у ребенка
Ночью вместо смеси воду давайте. Мой не пьёт воду, я даю разбавленный компот. Делаю точнее воду с ароматом компота или морса
А смысл? Надо убирать ночное кормление, а не менять одно на другое… В этих засыпайках полезного мало! В магазине они стоят даже не в холодильнике. Старший у меня перестал кушать по ночам в полтора года. И то потом переодически просил. Постепенно уменьшала количество ложек смеси на одинаковый объем воды. Пока просто не перешли на воду.
Не будет необходимости, сам бросит. В чем необходимость отлучать? Я в ночь даю жидкую кашу, но это была замена ГВ, а смесь он так и не взял
А в чем проблема давать смесь?
Нас год и месяц — сама начала отказываться на ночь от смеси!!! Ест хорошо в течении дня обычный еду !!