Есть крутая кстати игрушка в детском мире в виде мягкой игрушки, внутри косточки вишневые в пакете, этот пакет вынимается и подогревается в микроволновке, потом обратно в игрушку и она греет ?? очень спасала
Попробуйте смесь поменять ) вы же не можете не кормить ребёнка Я использовала смесь нитрилак, очень подошла, так как приближена по составу к грудному молоку максимально, без пальмового и на вкус сладкая вкусная
А все эти боботики, эспумизвны и укропные воды вообще не помогали, мне казалось наоборот ухудшали ситуацию
От колик помогает массаж, тепло на животик, мама рядом, а не вот эти всё эспумизаны и боботики. Я укладывала сына к себе на живот
Есть крутая кстати игрушка в детском мире в виде мягкой игрушки, внутри косточки вишневые в пакете, этот пакет вынимается и подогревается в микроволновке, потом обратно в игрушку и она греет ?? очень спасала
Помогала тёплая пеленка, проглаживала и клала на животик + ношение на животе, ручкой животик прижимать
Да, я когда не кормлю у нас вообще нет проблем
Попробуйте смесь поменять ) вы же не можете не кормить ребёнка
Я использовала смесь нитрилак, очень подошла, так как приближена по составу к грудному молоку максимально, без пальмового и на вкус сладкая вкусная
Нутрилак?
Да, фиолетовая такая пачка