Врач

Сын весит 15 кг и рост 91 см в 1.8 педиатр сказала это очень много и отправила к эндокринологу. Сын кушает хорошо и много пьёт компота ( без сахара) в день 1,5 литра точно. Кровь на сахар немного понижен, 2.7 результат. Просто у нас в поликлинике остановили все плановые приемы и принимают только экстренно. Теперь думаю нужен ли этот эндокринолог

Mila
01491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Не переживайте по поводу веса, мы тоже весили 15 в 1,6, рост был 92, но нам не ставили ничего, педиатр просто говорила что маленький богатырь, сейчас ему 2,4 вес стоит на одном месте уже почти год, только в рост идёт

Пожаловаться
Берёзка
у меня младший был такой, а старший крупнее. но у нас и я высокая и крупная, и муж тоже высокий и крупный.

по поводу сахара стоит обратиться. про всё остальное спросить стоит, но повода для беспокойства, думаю, нет.
Пожаловаться
Варя

у вас хорошее соотношение рост/вес для мальчика. + генетика должна учитываться.

Пожаловаться
Оксана

Вообще много конечно. Мой в почти 3 года столько весит, а рост 98, по таблицам это норма. А в 1.8 12.5 весил. + сахар низкий у вас, проконсультироваться стоит

Пожаловаться
Екатерина

Мой в 5 мес весил 9 кг, мне говорят не корми его, не прикармливай, я говорю, что ничего, что он чисто на гв, и отстали от меня, ребенок как пошел то похудел, вытянулся и все, никаких проблем нет

Пожаловаться
Оксана

Муж и вы какого роста?

Пожаловаться
Mila
Оксана 

Я 158 а муж 185

Пожаловаться
Оксана
Mila 

Ну муж у вас высокий, ребёнку есть в кого.

Пожаловаться
АнасТасия

Нужен. Сахар очень низкий

Пожаловаться
Mila
АнасТасия 

Педиатр сказала что он просто голодный был вот и понижен сахар

Пожаловаться
АнасТасия
Mila 

Это сильное понижение. От голода он может быть понижен, но должен вписываться в нормы. Норма в этом возрасте от 3.3.

Пожаловаться
Ксения

А вы видите что ребенок много весит ?

Пожаловаться
Mila
Ксения 

Ну он у меня не толстый. Щеки только. Он высокий просто. Года на 2,5 выглядит

Пожаловаться
Ксения
Mila 

Тогда не стоит переживать
🤗

Предыдущая статья
Какие ошибки вы учли со вторым ребёнком?
Следующая статья
Детский борщ напишите рецепт