Сын весит 15 кг и рост 91 см в 1.8 педиатр сказала это очень много и отправила к эндокринологу. Сын кушает хорошо и много пьёт компота ( без сахара) в день 1,5 литра точно. Кровь на сахар немного понижен, 2.7 результат. Просто у нас в поликлинике остановили все плановые приемы и принимают только экстренно. Теперь думаю нужен ли этот эндокринолог
Врач
Комментарии
Предыдущая статья
Какие ошибки вы учли со вторым ребёнком?
Следующая статья
Детский борщ напишите рецепт
Не переживайте по поводу веса, мы тоже весили 15 в 1,6, рост был 92, но нам не ставили ничего, педиатр просто говорила что маленький богатырь, сейчас ему 2,4 вес стоит на одном месте уже почти год, только в рост идёт
по поводу сахара стоит обратиться. про всё остальное спросить стоит, но повода для беспокойства, думаю, нет.
у вас хорошее соотношение рост/вес для мальчика. + генетика должна учитываться.
Вообще много конечно. Мой в почти 3 года столько весит, а рост 98, по таблицам это норма. А в 1.8 12.5 весил. + сахар низкий у вас, проконсультироваться стоит
Мой в 5 мес весил 9 кг, мне говорят не корми его, не прикармливай, я говорю, что ничего, что он чисто на гв, и отстали от меня, ребенок как пошел то похудел, вытянулся и все, никаких проблем нет
Муж и вы какого роста?
Я 158 а муж 185
Ну муж у вас высокий, ребёнку есть в кого.
Нужен. Сахар очень низкий
Педиатр сказала что он просто голодный был вот и понижен сахар
Это сильное понижение. От голода он может быть понижен, но должен вписываться в нормы. Норма в этом возрасте от 3.3.
А вы видите что ребенок много весит ?
Ну он у меня не толстый. Щеки только. Он высокий просто. Года на 2,5 выглядит
Тогда не стоит переживать
🤗