Дочке 1,2 года, заметила синехии
Детский гинеколог сказала полное срастание
Прописала мазь овестин 10 дней (сказала за 2-3 дня обычно проходит)
Саму дочку ничего не беспокоит (пока), в туалет ходит как обычно.
Мажу пару дней, появилась сыпь на животе руках ногах немного. Это аллергический реакция на мазь? Что делать? Отменять мазь?
Переживаю
И как не допустить повторного появления?
Причина синехии неизвестна. Подмывала дочь, особо не залезая туда (в роддоме сказали туда не лезть). Вот думаю неправильно подмывала или что 😫
СИНЕХИИ
Комментарии
Предыдущая статья
Питание в 1 год
Следующая статья
Какие ошибки вы учли со вторым ребёнком?
Нам помог пурелан. Я против гормонов малышам. Мазала примерно дней 10 и палочкой ватной немного раздвигала. В итоге все истончилось и разошлось. Сейчас перед сном смазываю, чтобы повторения не было.
Спасибо! Попробуем
Спасибо!
Конечно аллергическая реакция, пусть другую пропишут, помню, что подругиной дочке другую прописывали… ну и антигистаминные капли тоже… синехия это частая проблема, причины могут быть разные, но как правило, наши гормоны в беременность, те что мы пили или вставляли… прогестерон, а тоесть дюфастон или утрожестан… не переживайте, фенестил подавайте, нормально всё будет))
Эта мазь ещё дорогая капец 😫
Все гормональные ГКС дорогущие((
Предрасположенность такая, у нас в год обнаружили.Разводили, после в уголке немного срасталось, но потом само по себе разошлась.И повлиять может много чего, не обязательно что плохо подмывали.Памперсы, простуды(особенно температура) и т.д.На крем скорее всего аллергия.Лучше отменить и попасть к врачу.Синехия это не так страшно как пугают.Нам главный детский гинеколог нашего города говорила что она сама может к школе разойтись.Но лично я всё равно до школы ждать не стала.
Говорят нельзя механически, могут быть рецидивы. Нам говорили что от подгузников, типа преет все ,, чаще снимать проветривать. И подмывать конечно надо нормально, вы посмотрите как нибудь туда, там грязно остаётся если пальцем не помыть .
Нам назначали контрактубекс мазь
Конечно отменять.
Аллергия пошла, она ж гормональная.
Чуть постарше вашей моя была когда синехии убирали.
Нам прям сразу в кабинете гинеколога сделали всё.
Обезболили, потом секунда и готово.
Спасибо !
Нам при полном, разрезали и всё. Ей было 4 мес. Она даже не заметила, как грызла игрушку, так и продолжала грызть, и больше не было проблем)