Девочки, у кого детки на ГВ после полутора лет, как это, расскажите, пожалуйста. Как часто даёте грудь, как ест обычную еду, как со сном?
Девочки, у кого детки на ГВ после полутора лет, как это, расскажите, пожалуйста. Как часто даёте грудь, как ест обычную еду, как со сном?
В этом возрасте уже только на сны давала и во сне. От промежуточных отучила как раз в 1,5года. Ел прекрасно всегда, ГВ никак не мешало ( и старшие так же). С сном не очень, каждый час примерно просыпался на подсос
Мой сосал по требованию плохо кушал обычную еду. Я решила сворачивать не торопясь сначала убрала до дневного сна перекусы и о чудо ребёнок стал есть кашу. Убрала в 1.6 и так кормила до 1.7 с 1.7 убрала после дневного сна перекусы груди до 1.9 укладывала на дневной сон и на ночной в 1.10 убрала на дневной сон планировала до 2 на ночь давать грудь но тут случилась беда сын заболел кишечной инфекцией и стал отуазываться от еды пришлось разворачивать молочную ферму и даыать по требованию и вот сейчас все сначала начинать будем ?
Грудь только вечером чтоб уснул.И ночью сколько встаёт. Сейчас и днём давала один раз зубы лезут так капризный.
А так весь день он кушает еду.
Я зае… с этими сиськами… ест когда ему взбредет или орет дурниной, на ночь, перед дневным сном и в перерывах, обычнцб еду ест плохо, пытаюсь отучать от груди не в какую
Сворачивать. Срочно.
Ну не получается
Подруга терпела истерики дня 3-4, некому отдать было. Дочка дома перестала днём спать
Моя младшая до 1,7 вообще не ела прикорм. Если две ложки, то это было счастье