Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Я прочитала некоторое количество постов + комментарии. И хочу сразу вас попросить «не кидаться тапками», или " не кидаться помидорами" 😃
Я хочу лишь поделиться своим опытом, если кому-то не понравился мой пост, просто пройдите мимо. Всем добра! 🤗
Итак, начну с того, что у меня малыш родился раньше срока. Кушал естественно через зонд. По итогу, так уж вышло, что ребенка перевели на смесь. Мы очень долго мучались с животиком.
Врачи всегда спрашивали, пьет ли жидкость ребенок, а на самом деле получал жидкости очень мало, не пил и все тут 🤷
После чего, у нас опять начались проблемы с животиком, и врач категорически запретила пить коровье молоко. Порекомендовала вместо коровьего молока, давать ребенку заменитель сухого молока от Nestogen.
Я думала, что ребенок не станет его пить. Но нет, пьет хорошо, чем меня порадовало (т.к. пьет мало, решила хоть разнообразить ребенку питье, не только водой и компотом, а еще и вкусным молочком).
Итак. Порошок сухой, без каких-то примесей, отсутствуют посторонние предметы (в виде комков). При открывании, запах присутствует, напоминает запах детского сухого молока, как из детства.
При разведении, все очень даже быстро и удобно. Хорошо разводится, без комочков. Вкус и запах очень приятный.
Состав мне понравился, ничего лишнего. Есть лактобактерии, питательные вещества, различные микроэлементы, минералы и витамины.
В принципе, возможно подойдет тем, кто планирует завершать ГВ. Но я не беру на себя ответственность утверждать, что нужно брать только это молочко. Просто советую, и настоятельно рекомендую проконсультироваться со своим врачом.
Спасибо, если вы прочитали) Всем мира и добра))💐

Нам давали на молочной кухне нестожен. Ну, думаю, дай попробую, бесплатно же. До этого давали нутрилон. Ребёнку было 10 месяцев. Как его несло ребёнка 🤦🏻♀️давала потом бак сет, естественно нестожен убрала
И зачем нам ваш опыт? Одолели тупой рекламой 🙄
И сколько вам платят за такую рекламу? 100 рублей пост?
Многие могут тут написать так же про смесь, которая подошла их ребёнку. Всё очень индивидуально. У моего бы ребёнка от этой смесь пошла бы аллергия. С животом тоже были бы проблемы. Ранее пробовали
О, видели уже тут эту рекламу. Возможно и от вас. Ну или вы просто пишете отзыв о продукте. Это же ясно сразу😆