Моему ребенку 13 месяцев. Если честно я думала кормить смесью его до года но не получилось. Сын очень привередлив в еде и почти ничего не кушает, поэтому с цифры 2 мы перешли на цифру 3. Смесь nestogen для малышей с года.
Сыну очень нравится, кушает с удовольствием. Упаковки разные по граммам. Молочко легко разводится, без комочков. Ночью не составит труда и сложности тоже навести смесь.
Проблем в пищеварением нет, малыш такой же активный и жизнерадостный, его ничего не беспокоит.
смесь Грудное молоко не заменит, но это отличная ему альтернатива.
Это наш опыт и мы никому ничего не навязываем, так же прежде чем переходить на смесь проконсультируйтесь с вашим педиатром.

Ну что я поделаю если я кормлю ребенка с общего стола, ребенок сам кушает, но многое не нравится. я же не могу морить голодом и ночью например вести его к столу и кормить. молочко выручает
Ну сколько можно рекламировать эту бюджетную и не самую лучшую по качеству смесь. Вам год и уже можно молоко давать и на общий стол ребёнка переводить
И что?) моей 1,6, точит всё что не прибито, но всё равно выпить смесь на ночь это святое)
Конечно реклама. Она тут каждый день. То трёхлетнего ребёнка кормят этой смесью, то семилетнего?♀️. И главное в конце у всех стул наладился?