Моему ребенку 13 месяцев. Если честно я думала кормить смесью его до года но не получилось. Сын очень привередлив в еде и почти ничего не кушает, поэтому с цифры 2 мы перешли на цифру 3. Смесь nestogen для малышей с года.

Сыну очень нравится, кушает с удовольствием. Упаковки разные по граммам. Молочко легко разводится, без комочков. Ночью не составит труда и сложности тоже навести смесь.

Проблем в пищеварением нет, малыш такой же активный и жизнерадостный, его ничего не беспокоит.

смесь Грудное молоко не заменит, но это отличная ему альтернатива.

Это наш опыт и мы никому ничего не навязываем, так же прежде чем переходить на смесь проконсультируйтесь с вашим педиатром.

Моему ребенку 13 месяцев. Если честно я думала кормить смесью его

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
Смесь то так себе… Сужу по первой дочке, может состав другой конечно стал… Но такое точно покупать не буду… Да и после годика ребегок уже всё ест
Пожаловаться
Анечка 
Конечно у каждого малыша свои вкусы, нужно всегда подбирать. Не всем подойдет одно и тоже.
Ну что я поделаю если я кормлю ребенка с общего стола, ребенок сам кушает, но многое не нравится. я же не могу морить голодом и ночью например вести его к столу и кормить. молочко выручает
Пожаловаться

Ну сколько можно рекламировать эту бюджетную и не самую лучшую по качеству смесь. Вам год и уже можно молоко давать и на общий стол ребёнка переводить

Пожаловаться
ПростоМама 
ребенок давно уже на общем столе, но я не впихиваю еду если он не хочет.
Пожаловаться
Светик
реклама? в 13 месяцев уже общий стол практически…
Пожаловаться
Оксанчик
Светик 

И что?) моей 1,6, точит всё что не прибито, но всё равно выпить смесь на ночь это святое)

Пожаловаться
Наталья
Светик 

Конечно реклама. Она тут каждый день. То трёхлетнего ребёнка кормят этой смесью, то семилетнего?♀️. И главное в конце у всех стул наладился?

Пожаловаться
Светик 
ребенок кушает с общего стола уже давно, но он привередлив и многое не любит. Мне голодом сына морить? или вы предлагает дать коровье молоко? а чем оно лучше??
Предыдущая статья
Анатомия страсти
Следующая статья
2 месяца и 38 темпа. Заболела(((