Корона и лечение

Девочки, у кого дети болели в возрасте 2-2,5 лет? Чем лечили? Сын болеет 3 недели уже. Первую неделю болел без темпы. Вторая неделя прошла с темпой 39, огненно-красным горлом, кашлем и соплями, пили антибиотики и противовирусное. С пятницы было все хорошо и сейчас опять температура под 39. Утром вызову врача.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиана

Требуй мазок и рентген. я из за своего врача поздно в больницу попала, а если бы раньше определили, то может бы легче болела.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Тиана 

У нас с мужем пришёл сегодня положительный. У сына нет смысла брать уже, 3 недели болеет

Пожаловаться
Elen

Ну вы даёте. Мои переболели чисто соплями. Поняла что ковид только когда я после их болезни не смогла глубоко вдохнуть, и часть запахов перестала чувствовать

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Elen 

Мы с мужем тоже слегли неделю назад. Муж полегче переносит, а я как сын. Вызвали врача сыну, будет смотреть, а главное лёгкие слушать

Пожаловаться
Экамайи

Так сильно, слава богу, не болели, только вирусные, дня 3-4 максимум, а они как известно ничем не лечатся, главное не мешать организму. Побольше питья, жаропонижающее при высокой температуре, на ночь капли в нос, если плохо дышит. И все

Пожаловаться
Экамайи

Странно вам назначили, конечно, и антибиотик, и противовирусное. Это же взаимоисключающие вещи. Если у вас вирус, то какой АБ может быть? Его при вирусах не дают. Нужно было делать анализ крови и по нему определять вирус это или бактериальная инфекция.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Экамайи 

Он жаловался на лёгкие, плакал. Врач сказала там хрипы. Прописала антибиотик. После того как мы с мужем заболели короной, то поняли, что у него она изначально и была. Врач даже не отправила на рентген, не взяла мазок на ковид. Буду жаловаться на неё.

Пожаловаться
Надежда

Скорее всего присоединилась бактериальная инфекция.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Надежда 

А может повторно так резко от нас заболеть? Он просто нас заразил и с четверга болеем

Пожаловаться
Экамайи
VrednayaKoroleva 

Нет, конечно, повторно он той же болячкой сразу не заболеет никогда, у него антитела, они не дадут.

Пожаловаться
Экамайи
VrednayaKoroleva 

Это либо другой вирус подхватил, либо осложнение

Пожаловаться
Sun

Странно что ещё не вызвали. Ждите врача и не занимайтесь самолечением!

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Sun 

А чего странного? 4 утра на дворе..

Пожаловаться
Sun
VrednayaKoroleva 

3 недели написали.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Sun 

3 недели болеет. Раз 5 вызывали врача. В последний раз выписывали лекарства. Утихло, ночью опять появилась температура. Ждём врача. Корона у него, у нас сегодня мазки пришли положительные. На врача будем писать жалобу, т.к при болях в лёгких и хрипах, не назначила ни мазок, ни рентген..

Пожаловаться
Sun
VrednayaKoroleva 

Выздоравливайте! А врачи, да, везде таких полно ☹️