Девочки всем привет. Я мама сына, ему 1.5
Сейчас столкнулась с такой проблемой. Подмывала перед сном малыша, а из кишки прямой торчит 1см толи волоса, толи плотнее что-то, чем волос. У кого-то было такое? Если начинаю тянуть или трогать — кричит и плачет. Как он что-то мог съесть подобное, не понимаю. Может не углядела и где-то был мой волос, может ещё что-то. Но сам факт — опасно ли это? Есть смысл сейчас срочно гнать в больницу на ночь глядя? Ребёнок в общем-то, если не трогать попу, спокойный и подвижный. Если трогать — орет и плачет. Ждать пока сходит в туалет — нет смысла, ходит 1 раз в день. Только если завтра сходим.
Может кто-то сталкивался??♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Пневмония у ребёнка 1,6 года
Следующая статья
Что это может быть?
Девочки, доехали до больницы — сын сходил в туалет и все вышло. Было что-то вроде волоса. На узи сказали что волосы не просматриваются, даже если там будет комок. Даже на рентгене. Короче все хорошо, сын уснул, я на консультации. Сказали хорошо «проползать» квартиру и убрать наличие любых волос. Для детей это может быть чревато очень. Вплоть до операции. Так что на моем плачевном, но хорошо закончившимся (на этот раз) опыте — имейте в виду. Особенно у кого волосы «сыпятся»… всем спасибо??
Конечно ехать
Спасибо девочки. Лучше и правда «перестраховаться». Поехала к хирургу в детскую больницу. Там узи сделают и осмотр. Так безопаснее, чем самой ждать разрешения «ситуации»
Я бы перебдела лучше, как говорится, и в скорую позвонила, съездила бы в приемное с ними
Знаю, что тянуть точно нельзя. Позвоните в скорую уточните лучше. Может клизму поставить.
К хирургу нужно срочно, вдруг выпадение
Вот, тоже такое предположение, что перетужился. В общем поеду в детскую сейчас, так безопаснее.
Позвоните в неотложку, вас соединяет с врачом, он все вам скажет
Клизму не вариант? Микролакс
Боюсь, вдруг выпадение, + если это реально волос, может быть заворот, а так к хирургу поехала я в общем… так безопаснее
А, ну хорошо тогда, конечно спокойнее будет к врачу)
Напишите потом, что в итоге было, надеюсь, что все хорошо
Хорошо, спасибо ??
Может нитка? Так если с чем то застряЛа, то когда тяните, конечно больно. Я б боялась сама тянуть