Как то оставила его в кроватке, пока свои дела делала, прихожу, а он забирается ногами и пытается вылезти, и чуть не свалился, хорошо успела, теперь спит только со мной, а по другому я боюсь его туда ложить спать теперь, вот так проснётся раньше меня и упадёт 😔Кто сталкивался? Что можете посоветовать?
Сын чуть не вывалился из кроватки
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
Девочки, я вот очень
Не знаю, что посоветовать, но не первый раз подобное читаю. Не понимаю, что это за кроватки такие из которых ребенок спокойно может выпасть при опущенном на максимум дне. У нас просто Икеа, самая простая и дочке ещё расти и расти, чтобы она смогла выпасть
Вот у нас такая кроватка. У нас опущенно давно на дно самое. Бортиков никогда не было. А я уже давно смотрю. Что ей сами перилы кроватки не сильно высоки. И стала ногу на них задирать
Ох! У нас недавно улетела!!! Бортик-косичка в кроватке был, ногами на неё и каааак перевернётся. Вниз головой прям. Слава Богу, что шею не свернула. Я в это время в подъезде была… грохот был такой силы…. Я думала, что шкаф упал. Папа не успел поймать ее. В результате убрали бортик, пока что все норм.
Вот тоже на бортики опирался и корабкался
У нас такая же ситуация
У врачу возили или нет?
Наблюдала, чтобы небыло гематомы и рвоты. Ничего небыло. Слава Богу. Если бы что-то было, то конечно же повезла бы сразу
Сложный период. Стелила толстое одеяло на пол, чтоб если упал, то не ушибся. Одновременно учили вынимать рейки. Быстро научился, просыпался, вынимал рейку и вылазил. А так, постоянно следила, ожидала пробуждения. Слава богу ни разу не падал.
Попытки выбраться придпринимал с момента, как стоять стал. Побег из Шоушенка закончился аналогично, успела подскочить, спросонья даже не поняла, как развила такую скорость. Подруга перекладины уже в 10 месяцев отпилила, что бы он так вылезал. У меня попыток больше небыло, так что кровать целая стоит. Вот вам два варианта уже есть.
Мой уже в 9 мес вылезал. Ничего не делать
Попробуйте убрать передние прутья и придвинуть кроватку к кровати, мне кажется это оптимально, и ребёнок под присмотром, и вроде в своём оьосоьленном пространстве. Я в детстве вывалилась, только там ещё и бар стоял. Мне бл год, но я помню это отчётливо.
Дно опустили у кроватки?
Да, на самом низком уровне стоит