Сын чуть не вывалился из кроватки

Как то оставила его в кроватке, пока свои дела делала, прихожу, а он забирается ногами и пытается вылезти, и чуть не свалился, хорошо успела, теперь спит только со мной, а по другому я боюсь его туда ложить спать теперь, вот так проснётся раньше меня и упадёт 😔Кто сталкивался? Что можете посоветовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vetdoctor

Не знаю, что посоветовать, но не первый раз подобное читаю. Не понимаю, что это за кроватки такие из которых ребенок спокойно может выпасть при опущенном на максимум дне. У нас просто Икеа, самая простая и дочке ещё расти и расти, чтобы она смогла выпасть

Пожаловаться
Китя
Vetdoctor 

Вот у нас такая кроватка. У нас опущенно давно на дно самое. Бортиков никогда не было. А я уже давно смотрю. Что ей сами перилы кроватки не сильно высоки. И стала ногу на них задирать

Пожаловаться
Екатерина

Ох! У нас недавно улетела!!! Бортик-косичка в кроватке был, ногами на неё и каааак перевернётся. Вниз головой прям. Слава Богу, что шею не свернула. Я в это время в подъезде была… грохот был такой силы…. Я думала, что шкаф упал. Папа не успел поймать ее. В результате убрали бортик, пока что все норм.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Вот тоже на бортики опирался и корабкался

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

У нас такая же ситуация
У врачу возили или нет?

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

Наблюдала, чтобы небыло гематомы и рвоты. Ничего небыло. Слава Богу. Если бы что-то было, то конечно же повезла бы сразу

Пожаловаться
Светлана

Сложный период. Стелила толстое одеяло на пол, чтоб если упал, то не ушибся. Одновременно учили вынимать рейки. Быстро научился, просыпался, вынимал рейку и вылазил. А так, постоянно следила, ожидала пробуждения. Слава богу ни разу не падал.

Пожаловаться
mamaama

Попытки выбраться придпринимал с момента, как стоять стал. Побег из Шоушенка закончился аналогично, успела подскочить, спросонья даже не поняла, как развила такую скорость. Подруга перекладины уже в 10 месяцев отпилила, что бы он так вылезал. У меня попыток больше небыло, так что кровать целая стоит. Вот вам два варианта уже есть.

Пожаловаться
Honky monky

Мой уже в 9 мес вылезал. Ничего не делать

Пожаловаться
Светлана Цветкова

Попробуйте убрать передние прутья и придвинуть кроватку к кровати, мне кажется это оптимально, и ребёнок под присмотром, и вроде в своём оьосоьленном пространстве. Я в детстве вывалилась, только там ещё и бар стоял. Мне бл год, но я помню это отчётливо.

Пожаловаться
Евгения

Дно опустили у кроватки?

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Да, на самом низком уровне стоит

Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
Девочки, я вот очень