Резиновые сапоги нордман 16 октября 2021 16:13 Какой размер выбрать? Размерная сетка у них 22-23, 24-25 (23-24 нету). У сына стопа 14 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Макар5 летЯромир1 год 11 месяцев Омск Все пишут 24-25, но будут большие, искать 23-24!!! На офиц сайте! Сыну на 15 см взяли 24-25 и то большие …ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 7 месяцев Брянск ↩ Olga Дело в том, что у сына подъем высоковат и поэтому смотрю на вайлдбериз, чтобы была возможность вернуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Макар5 летЯромир1 год 11 месяцев Омск ↩ Снежа Тоже высокий подъем ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия5 лет Москва 24-25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга Мерить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок6 летКирилл4 года Бийск 24-25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург 24-25. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск А взять несколько и выбрать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 7 месяцев Брянск ↩ DarFin У меня деньги сразу списывают, не будет ли проблем с возвратом? Никогда так не заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск ↩ Снежа У меня проблем не было, часто беру много. Иногда оплачиваю сразу. Предыдущая статьяДевочки, проснулись, а ребёнокСледующая статьяДевочки , всем приветАктуальные постыпочему флебодию пьют по утрамкак помочь ребенку при беременности 5 недель
Все пишут 24-25, но будут большие, искать 23-24!!! На офиц сайте! Сыну на 15 см взяли 24-25 и то большие …
Дело в том, что у сына подъем высоковат и поэтому смотрю на вайлдбериз, чтобы была возможность вернуть
Тоже высокий подъем !
24-25
Мерить
24-25
А взять несколько и выбрать?
У меня деньги сразу списывают, не будет ли проблем с возвратом? Никогда так не заказывала
У меня проблем не было, часто беру много. Иногда оплачиваю сразу.