Посоветуйте кровать-машину

Хочу купить сыну кровать-машину. Очень переживаю за качество и запах от мебели) Может кто покупал нормального качества. Смотрю есть в магазине хофф, присмотрела фирмы карлсон24 турбо с подземным механизмом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонич

У нас Футука. Модель 3д. Всё супер.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Сонич 
Отзывов много не хороших о них.
Пожаловаться
Сонич
АлёнкаИкс 

Ни одного не видела))) Используем год, впечатление супер. Ну возможно для многих огромный минус-это ценник...

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Сонич 
Много пишут, что цена большая, а качество не очень.
Пожаловаться
Сонич
АлёнкаИкс 

От себя скажу, что машина шикарная. Внешне аналогов ей нет. Ни одна деревяшка с такой игрушкой не сравнится. Естественно, если лишних нет, то стоит купить вещь дешевле. Поэтому у тех кто пишет, что качество не очень, думаю конкретно кровати данной фирмы просто нет.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Сонич 
Да. Подумываю футука. Единственные, кто пишет, что дсп класса Е0,5.Везде Е1. Для меня, прям основной критерий. Очень боюсь формальдегида((( Хочу с мягким спойлером, мягкими боковинами, светящимися фарами и обивкой флок)))) и большую сразу до 12 лет которая
Пожаловаться
Сонич
АлёнкаИкс 

По размеру не знаю, у нас вроде 1,7 или 1,8 точно не скажу. Боковины не стали мягкими делать, вот если честно не помню почему) а так подсветка снизу, фары светятся, мягкий подголовник, матрац-на котором мотор и остальные детали видны. Ну и плюс номер с именем.

Пожаловаться
Anoura

Брали в бельмарко. Посмотрели отзывы, все прошло хорошо.

Пожаловаться
Anoura

Вот такую выбрали.

Посоветуйте кровать-машину
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Anoura 
Спасибо. А запаха лдсп не было как собрали?
Пожаловаться
Anoura
АлёнкаИкс 

Не заметила