Сапоги 28 сентября 2021 17:57 Зимние сапоги одеваете уже малышам в 1,5 года? Мы в 7.30 старшую в сад водим и боюсь как бы не замёрзла в осенних. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мы ещё в кроссовках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл6 лет Виктория3 года Томск Если у вас по утрам ближе к 0 и ребёнок в коляске, то смело одевайте. Не успеет сжариться, зато не замёрзнетПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 лет Соня4 года Волоколамск ↩ Светлана Да, в коляске будет примерно час сидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 лет Ярослав11 месяцев Москва А погода то у вам какая?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир17 лет Артём11 лет Эрика5 месяцев Сибиу У нас снег лежит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 лет Соня4 года Волоколамск ↩ БрысьКа Нет, но мне холодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир17 лет Артём11 лет Эрика5 месяцев Сибиу ↩ Тигренка Вам холодно, а дети это не вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 лет Соня4 года Волоколамск ↩ БрысьКа Так я иду и коляску качу в гору и мне холодно и поэтому переживаю, что она утром спать будет и не двигаться в коляске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сыночек4 года Какая у вас погода?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 лет Соня4 года Волоколамск ↩ Mamasita Днём 9, ночью 4 градуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сыночек4 года ↩ Тигренка Думаю конечно можно уже зимние обувать Предыдущая статьяВидеомониторинг ЭЭГСледующая статьяНаши результатыАктуальные постызаложен нос кашель горловой аллергия ребенок чем убратькто нибудь лечил зуб мудрости
Мы ещё в кроссовках.
Если у вас по утрам ближе к 0 и ребёнок в коляске, то смело одевайте. Не успеет сжариться, зато не замёрзнет
Да, в коляске будет примерно час сидеть
А погода то у вам какая?)
У нас снег лежит?
Нет, но мне холодно
Вам холодно, а дети это не вы
Так я иду и коляску качу в гору и мне холодно и поэтому переживаю, что она утром спать будет и не двигаться в коляске
Какая у вас погода?
Днём 9, ночью 4 градуса
Думаю конечно можно уже зимние обувать