В пятницу 17.09 я забираю дочку из сада и мне воспитательница говорит что она упала во сне завернувшись в одеяло, я говорит увидела уже когда она была на полу, подняла успокоила и дальше спать положила. Я не придала этому значения потому что она активно позитивно себя вела, но сразу же заметила незначительные сопли и кашель. В эту же ночь у неё начинается сильная рвота, ее рвёт каждые 20 мин больше 10 раз. Вызвали скорую говорит скорее всего отравление, сделали укол церукал, и все дочка уснула. На след день ее рвёт раза 3-4, диареи нет, я стала ей давать энтерофурил. На след день в воскресенье я замечаю у неё шаткую походку, сонное состояние и она мне начинает жаловаться на глаза, как будто не видит, она ещё толком не разговаривает, но объяснила все равно. Мы едем в экстренную нас осматривает нейрохирург, направляет на кт головы, кт не получилось сделать, тк дочка сильно брыкалась и вырывалась, нас направили на рентген головы, рентген ниче не показал, нейрохирург отправил нас домой. На след утро дочка опять мне жалуется на глаза как будто не видит и до ванны я ее полпути вела сама, мы собираемся и едем в инфекционную, там нас осматривает сама заведующая, говорит это не по нашей части, езжайте снова в ту больницу где вчера была в экстренную, пусть снова обследуют, мы едем туда, там все таки делаем кт, осматривает нейрохирург, хирург, окулист-все ок, педиатр: говорит нам это у вас орз, езжайте снова в инфекционную, вас госпитализируют, у неё ацетон повышен, у неё рвота, кашель сопли. Мы поехали собрали дома вещи и поехали в инфекционную, нас положили и медсестра говорит надо сделать капельницу, потому что у неё сильное обезвоживание, я говорю она не будет лежать, она вырвется и убежит, придётся говорит тогда слегка связать ее, я говорю ну давайте, чтож поделаешь, только она взяла у неё кровь и включила капельницу у дочки начались судороги, голову свело влево, пошла пена изо рта и она потеряла сознание. А со стороны выглядело как эпилептический приступ. Ее забрали в реанимацию, всю ночь она там была, но в тот же вечер пришла в себя. Теперь нас перевели в неврологическое отделение, с завтрашнего дня будут обследовать, я даже не знаю что и предполагать что это было с ней, боюсь очень сильно 😭😭😭

Ameli
394984

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tani

Как ваша малышка?? Ещё утром ваш пост прочитала, весь день из головы не выходит. Как сейчас её состояние??

Пожаловаться
Ameli
Tani 

Пока все стабильно, ждём врача чтоб назначил обследование, спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Tani
Ameli 

Вы пишите, пожалуйста, посты, как у вас дела. Многие за вас переживают. Все будет хорошо!!

Пожаловаться
Оксана

Здоровья вашей девочке 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Ameli
Оксана 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Мила

О, Боже, как это страшно! Бедная малышка! 😭 Здоровья вам крепкого!!! Пусть все таки окажется ничего серьезного 🙏🏻

Пожаловаться
Ameli
Мила 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Ирина

Скорейшего выздоровления, сил вам! Что врачи сейчас говорят ?

Пожаловаться
Ameli
Ирина 

Спасибо 🙏🏻пока ничего….(

Пожаловаться
Елена

Ужас какой. Может сотряс все таки? Если рвёт после падения, это ж не отравления. Здоровья малышке

Пожаловаться
Ameli
Елена 

Спасибо 🙏🏻не знаю ((

Пожаловаться
Любовь

На сотрясение похоже, от него кстати ацетон поднимается, +обезвоживание от рвоты могло дать такое состояние. Держитесь, пусть малышка выздоравливает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
lediBoss
Любовь 

Согласна

Пожаловаться
Kate

Кошмар, просто ужас, что вам пришлось пережить! Здоровья вашей доченьке, держитесь! То, что вы описываете, очень напомнило мое состояние при сотрясении… Но я во взрослом возрасте уже была, а вот как у деток… Тоже ничего не было сначала, а потом на второй третий день тошнота, головокружение, потемнение, ходила по стеночке. Делали кт или мрт, уже не помню точно… Но вот судороги… От души желаю вам внимательных и грамотных врачей, которые как можно скорее найдут причину этого состояния и помогут малышке 🙏

Пожаловаться
Ameli
Kate 

Спасибо большое 🙏🏻

Пожаловаться
Юлия

Зоровья дочке🌺🌺🌺

Пожаловаться
Ameli
Юлия 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Екатерина

Скорейшего выздоровления малышке, а Вам сил пережить это 💪💐

Пожаловаться
Ameli
Екатерина 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Ringa

Скорейшего выздоровления и восстановления крошке🙏

Пожаловаться
Ameli
Ringa 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
All

Кровь брали на анализы? Столбняк не вариант? Недай бог. Привита?

Пожаловаться
Ameli
All 

Какой ещё столбняк ?

Пожаловаться
All
Ameli 

Обычный. У нас недавно случай был на площадке девочка подцепила об гвоздь. Долго не могли понять что с ней, тоже судороги, пена были. Никто на него не подумал.

Пожаловаться
Tamara

Кошмар, держитесь и скорейшего выздоровления. Не думаю, что от падения с кровати такое может быть. Больше похоже на вирус. У сы6а были судороги, я чуть с ума не сошла, как он глаза закатывала. Не представляю, что вы пережили. У нас в ито6е вирус оказался, под капельницами и уколами неделю. Здоровья и вам крепких нервов

Пожаловаться
Ameli
Tamara 

Спасибо

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Это может быть от повышеного ацетона и обезвоживания

Пожаловаться
Ameli
MariHair Марьяна 

Судороги и потеря сознания ?

Пожаловаться
MariHair Марьяна
Ameli 

Да это когда очень сильно повышен поэтому даже на упаковках тестов пишут что требуется госпитализация если полоска прям фиолетово темная

Пожаловаться
Наталья

Судороги могут быть и на обезвоживание. Может и правда орви.
Племянник со школы недавно такую бяку притащил. Его и племянницу рвало сильно. Поноса и температуры не было. В классе у него болело так 11 человек.
Дай Бог что бы всё было хорошо!!! 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мами

Пока читала аж плохо стало. Держитесь, крепкого здоровья малышке, выздоравливайте. На счёт ээг советую вам настоять на ээг с видеомониторингом сделать, дело в том что у моей дочки есть эпиактивность но приступа некогда не было, при обычном ээг ничего не показывает а во время сна ээг когда делаем по показаниям есть, поэтому мы с осторожностью ко всяким уколам, лекарствам и физиолечениям и тд. Бойимся спровоцировать. Ещё раз малышке скорейшего выздоровления. 🙏

Показать ещё