В пятницу 17.09 я забираю дочку из сада и мне воспитательница говорит что она упала во сне завернувшись в одеяло, я говорит увидела уже когда она была на полу, подняла успокоила и дальше спать положила. Я не придала этому значения потому что она активно позитивно себя вела, но сразу же заметила незначительные сопли и кашель. В эту же ночь у неё начинается сильная рвота, ее рвёт каждые 20 мин больше 10 раз. Вызвали скорую говорит скорее всего отравление, сделали укол церукал, и все дочка уснула. На след день ее рвёт раза 3-4, диареи нет, я стала ей давать энтерофурил. На след день в воскресенье я замечаю у неё шаткую походку, сонное состояние и она мне начинает жаловаться на глаза, как будто не видит, она ещё толком не разговаривает, но объяснила все равно. Мы едем в экстренную нас осматривает нейрохирург, направляет на кт головы, кт не получилось сделать, тк дочка сильно брыкалась и вырывалась, нас направили на рентген головы, рентген ниче не показал, нейрохирург отправил нас домой. На след утро дочка опять мне жалуется на глаза как будто не видит и до ванны я ее полпути вела сама, мы собираемся и едем в инфекционную, там нас осматривает сама заведующая, говорит это не по нашей части, езжайте снова в ту больницу где вчера была в экстренную, пусть снова обследуют, мы едем туда, там все таки делаем кт, осматривает нейрохирург, хирург, окулист-все ок, педиатр: говорит нам это у вас орз, езжайте снова в инфекционную, вас госпитализируют, у неё ацетон повышен, у неё рвота, кашель сопли. Мы поехали собрали дома вещи и поехали в инфекционную, нас положили и медсестра говорит надо сделать капельницу, потому что у неё сильное обезвоживание, я говорю она не будет лежать, она вырвется и убежит, придётся говорит тогда слегка связать ее, я говорю ну давайте, чтож поделаешь, только она взяла у неё кровь и включила капельницу у дочки начались судороги, голову свело влево, пошла пена изо рта и она потеряла сознание. А со стороны выглядело как эпилептический приступ. Ее забрали в реанимацию, всю ночь она там была, но в тот же вечер пришла в себя. Теперь нас перевели в неврологическое отделение, с завтрашнего дня будут обследовать, я даже не знаю что и предполагать что это было с ней, боюсь очень сильно 😭😭😭
Как ваша малышка?? Ещё утром ваш пост прочитала, весь день из головы не выходит. Как сейчас её состояние??
Пока все стабильно, ждём врача чтоб назначил обследование, спасибо 🙏🏻
Вы пишите, пожалуйста, посты, как у вас дела. Многие за вас переживают. Все будет хорошо!!
Здоровья вашей девочке 🙏🙏🙏
Спасибо 🙏🏻
О, Боже, как это страшно! Бедная малышка! 😭 Здоровья вам крепкого!!! Пусть все таки окажется ничего серьезного 🙏🏻
Спасибо 🙏🏻
Скорейшего выздоровления, сил вам! Что врачи сейчас говорят ?
Спасибо 🙏🏻пока ничего….(
Ужас какой. Может сотряс все таки? Если рвёт после падения, это ж не отравления. Здоровья малышке
Спасибо 🙏🏻не знаю ((
На сотрясение похоже, от него кстати ацетон поднимается, +обезвоживание от рвоты могло дать такое состояние. Держитесь, пусть малышка выздоравливает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Согласна
Кошмар, просто ужас, что вам пришлось пережить! Здоровья вашей доченьке, держитесь! То, что вы описываете, очень напомнило мое состояние при сотрясении… Но я во взрослом возрасте уже была, а вот как у деток… Тоже ничего не было сначала, а потом на второй третий день тошнота, головокружение, потемнение, ходила по стеночке. Делали кт или мрт, уже не помню точно… Но вот судороги… От души желаю вам внимательных и грамотных врачей, которые как можно скорее найдут причину этого состояния и помогут малышке 🙏
Спасибо большое 🙏🏻
Зоровья дочке🌺🌺🌺
Спасибо 🙏🏻
Скорейшего выздоровления малышке, а Вам сил пережить это 💪💐
Спасибо 🙏🏻
Скорейшего выздоровления и восстановления крошке🙏
Спасибо 🙏🏻
Кровь брали на анализы? Столбняк не вариант? Недай бог. Привита?
Какой ещё столбняк ?
Обычный. У нас недавно случай был на площадке девочка подцепила об гвоздь. Долго не могли понять что с ней, тоже судороги, пена были. Никто на него не подумал.
Кошмар, держитесь и скорейшего выздоровления. Не думаю, что от падения с кровати такое может быть. Больше похоже на вирус. У сы6а были судороги, я чуть с ума не сошла, как он глаза закатывала. Не представляю, что вы пережили. У нас в ито6е вирус оказался, под капельницами и уколами неделю. Здоровья и вам крепких нервов
Спасибо
Это может быть от повышеного ацетона и обезвоживания
Судороги и потеря сознания ?
Да это когда очень сильно повышен поэтому даже на упаковках тестов пишут что требуется госпитализация если полоска прям фиолетово темная
Судороги могут быть и на обезвоживание. Может и правда орви.
Племянник со школы недавно такую бяку притащил. Его и племянницу рвало сильно. Поноса и температуры не было. В классе у него болело так 11 человек.
Дай Бог что бы всё было хорошо!!! 🙏🙏🙏
Пока читала аж плохо стало. Держитесь, крепкого здоровья малышке, выздоравливайте. На счёт ээг советую вам настоять на ээг с видеомониторингом сделать, дело в том что у моей дочки есть эпиактивность но приступа некогда не было, при обычном ээг ничего не показывает а во время сна ээг когда делаем по показаниям есть, поэтому мы с осторожностью ко всяким уколам, лекарствам и физиолечениям и тд. Бойимся спровоцировать. Ещё раз малышке скорейшего выздоровления. 🙏