Ребёнок истерит на улице ?? не сидит нигде!

Все началось с того что мы около 2-3 месяцев назад перестали сидеть в коляске. Сначала на руках носили, потому что орал чтоб вытащили его))
Хотел смотреть на мир с высоты ? затем Бабушка подарила нам велосипед на годик с кнопочками и музыкой. Типа велосипед коляска) было Интересно ровно 2 дня. И теперь творится ужас. Ребёнок начал ходить понятно что все интересно. Но сидеть где либо отказывается вообще!!! Сразу слёзы истерика. На улице сам не ходит нужен мой палец)) дома ходит хорошо. У меня уже спина отваливаемся ходить согнутой. А последние два дня истерика на улице даже на руках и даже если вытащил. Я не понимаю что не так. Ни сидеть ни стоять ни ходить. Бежит на ступеньки и кругами нужно туда сюда ходить — все!!! Это нормально для нашего возраста ( нам год и месяц ). Смотрю на других детей на улице- все тихо спокойно сидят даже спять некоторые нашего возраста в колясках. Но мое чудо ничего не хочет. Или это нормально и перерастёт скоро?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Мы ходим, потом сидим в коляске, всегда так было, поэтому ребёнок знает. Просто чисто в коляске никогда не катались.

Пожаловаться
Виктория

Мой такой же. Тоже как пару дней началось по новому, до этого было как ходить стал, потом угомонился и вот снова

Пожаловаться
Алекса
Ну это закономерно, не интересно в коляске. Дочка как начала ходить хорошо, так все, в коляске больше не сидит. На счет того, будет ли снова ездить в коляске это 50/50, зависит от ребенка, моя так и не села обратно, ходим за руку на улице, думаю, что уже в коляску так и не сядет.
Пожаловаться
Альбина

Моя ещё в 3 месяца сказала «долой коляски ваши»? Тяжеловато, конечно, без неё, понимаю) Прогулки не такие продуктивные, в магазин не сходишь) Давайте что-то пожевать в коляске, может, знаю многим помогает?

Пожаловаться
Наталья

У меня не сидит в коляске, с того момента как научилась переворачиваться. Для нас прогулка в основном каторга. Всегда заканчивается поездкой на руках. И тоже удивляют детки, которые спокойно сидят, смотрят по сторонам и им ничего больше не надо

Пожаловаться
Крошка
Наталья 

?тоже самое

Пожаловаться
Анна
Мой в этом возрасте полчаса так ходил по улице, потом уставал и хотел посидеть. В коляске вскоре засыпал.
Пожаловаться
Мария

Нормально. Перерастет.

Пожаловаться
Юли

Нравятся мне Мамы которые «все сидят спокойно». Агааа, конечно, сидят?

Пожаловаться
Крошка
Юли 

Ну вот сколько я гуляю — все идеальные ))) никто не истерит все спокойные ))) мне кажется у одного у моего шило в попе

Пожаловаться
Наталья
Юли 

Реально сидят. Я знаю таких.

Пожаловаться
Юли
Крошка 

Кажется, много таких детей

Пожаловаться
Юли
Наталья 

Это с иронией было. Я тоже знаю такого, родила его сама же полтора года назад. Суть в другом была.

Пожаловаться
Наталья
Юли 

Всё. Поняла?

Предыдущая статья
Девочки, у ребенка орви
Следующая статья
Аллерголог - пульмонолог спб