Когда у ваших деток происходят обострения АД?
Зависит ли от времени года? От питания? Я знаю, что ад это состояние кожи, но бывает, что некоторые продукты провоцируют обострения, интересно бывает ли так у ваших деток?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НенсиБотвин

У моего сына это зависит только от влажности воздуха, чем больше влажность тем меньше проявлений, соответственно в холодное время года начинается кошмар просто. От продуктов никак не зависит. Все лето кожа идеальная, всю зиму — страшно смотреть(((

Пожаловаться
Татьяна
От пота может обостриться, от нервов. Пошли в 1 класс, весь изодрался в складках, пришлось на супрастинекс сесть.
Пожаловаться
Anya

С началом отопительного сезона сразу хуже. И на некороые красные продукты

Пожаловаться
Valeriya
Anya 

Интересно почему так ? из-за того что воздух дома суше становился?
А как поняли, что на питание реагирует, прям сразу становится хуже?

Пожаловаться
Anya
Valeriya 

Да, очень сухо становится. Купили увлажнитель. А на продукты в течение суток реакция

Пожаловаться
Светлана

У моего от питания, на лактозу

Пожаловаться
Valeriya
Светлана 

А как именно проявляется? Животик тоже реагирует? Как поняли, что именно на нее?

Пожаловаться
Светлана
Valeriya 

На 2 месяце жизни появились пятна ад. Живот очень урчал сильно, и стул был кислого запаха. Сказали пить лактозар, на третий день все пятна сошли, стул наладился, живот переста урчать. Закончили курс лактазар, на второй день пятна появились, убрала грудь, купила безлактозную смесь, пятна больше не появлялись, вернула грудь, через 2 дня пятна появились, опять вернулась на смесь безлактозную прошло. Сдали кровь на наследственную лактазную переносимость. Анализ пришел положительный. Теперь мы без молочки. И без ад

Пожаловаться
Елена

У нас как наступали холода, так моментально начинался АД…нас сыпало на сладкое, цитрусы, яйца и киви…с каждым годом все это дело проходило легче, и вот надеюсь, что в этом году уже ничего у нас не будет

Пожаловаться
Valeriya
Елена 

А сыпет прям сразу? Как поняли, что именно на питание?

Пожаловаться
Елена
Valeriya 

Ну допустим, вечером поела апельсины и утром уже пятна были… у нас ситуация в годик была, я съела бутер с красной икрой и у ребёнка на утро уже все тело было усыпано красными точками -крапивница, лечились, сидели на диете… а потом уже знали! Сам врач говорил, что когда даёте что-то следите за реакцией! Поэтому когда допустим давали апельсин, после него ничего аллергического не давали и ждали реакцию!