После сна вылезли вот такие синяки, в первый раз. Он болеет сейчас, перед сном ударился лбом об кроватку
Ездили на приём к ппдиатру, она ничего толком не сказала. Говорит, возможно, что-то с пазухами
Что это, может было подобное у кого-то? Переживаю очень. В реале они поярче, чем на фото

Вы съездили в больницу? Что сказали?
Да, мы сразу поехали. Сказали наблюдать, чтобы лишний раз не обучать. Но с ребёнком все хорошо, активный как и всегда. Синячки почти сошли, сейчас как царапин км небольшие
Ну слава богу, выздоравливайте ❤️
Спасибо большое ?
Он у вас точно не падал? Просто на лбу два синяка
Один синяк старый, второй вот от удара. Он каждый день падает на ровном месте, носится как сумасшедший
Лучше снимок сделать, лучше перестраховаться
Что то вы не договариваете, на лбу большой шишак… где то знатно ударился, скорее всего сотряс получил?
Ага, бью ребёнка ?♀️ с одной стороны лба это старая шишка, ребёнок очень активный и постоянно летает. А над правым глазом-свежий, толкнул брат и ударился об кроватку. Не все дети тихие и спокойные
Я не говорила что ребёнка кто то бьет. Подумала что ударился недавно сильно и от этого пошло сотрясение, оно ведь может не сразу о себе заявить. Просто признаки сотряса у вас
Он каждый день ударяется, это мальчик-ураган. Никаких симптовом больше нет, сказали пока наблюдать.
Надеюсь все будет хорошо. Странные врачи, такие синяки явно просто так не появятся под глазами. Здоровья вам и вашим деткам
Наши врачи, к сожалению, оставляют делать лучшего ((((спасибо ?
Советую в травму обратится детскую, сделают рентген головы хотя бы.У моей подруги так было, но она взрослая, ее ударили в лоб сильно надулась шишка, потом пошло на глаза как у вас по типу очков, поехала в больницу, показала Закрытую ЧМТ.
Спасибо. Сейчас поедем
Вот сейчас поеду. Просто педиатр успокоила, я с просила у неё. Она сказала что это не связано
Ну я тоже думаю, при чмт еще бы что-то было. Но лучше перебдеть, раз факт травмы был
Ну как не связано, синяки под глазами просто так не появляются.
Сказала, что это, наверное, что-то с пазухами. Завтра ей позвонить.
надо в травму правильно вам говорят, вдруг это от удара
Конечно от удара, на лобике синяк видимо от этого. При чем тут пазухи?!
не знаю при чем пазухи, я бы вообще к педиатру не пошла, толку то от них
Он заболел, мы планово поехали
Я бы посоветовала к травматологу съездить в приемный покой
Охренеть, вы должны были не к педиатру, а в травму поехать, если ударялся до этого
У педиатра у нас была плановая запись. Они прям перед отъездом вылезли