После сна вылезли вот такие синяки, в первый раз. Он болеет сейчас, перед сном ударился лбом об кроватку
Ездили на приём к ппдиатру, она ничего толком не сказала. Говорит, возможно, что-то с пазухами
Что это, может было подобное у кого-то? Переживаю очень. В реале они поярче, чем на фото

После сна вылезли вот

Анна
028219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Вы съездили в больницу? Что сказали?

Пожаловаться
Анна
Anna 

Да, мы сразу поехали. Сказали наблюдать, чтобы лишний раз не обучать. Но с ребёнком все хорошо, активный как и всегда. Синячки почти сошли, сейчас как царапин км небольшие

Пожаловаться
Anna
Анна 

Ну слава богу, выздоравливайте ❤️

Пожаловаться
Анна
Anna 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Надежда

Он у вас точно не падал? Просто на лбу два синяка

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Один синяк старый, второй вот от удара. Он каждый день падает на ровном месте, носится как сумасшедший

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Лучше снимок сделать, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Танюша Кинн
Симптом очков, как будто это всеж, от травмы возможно, надо съездить исключить сгм и чмт.
Пожаловаться
Oksi

Что то вы не договариваете, на лбу большой шишак… где то знатно ударился, скорее всего сотряс получил?

Пожаловаться
Анна
Oksi 

Ага, бью ребёнка ?♀️ с одной стороны лба это старая шишка, ребёнок очень активный и постоянно летает. А над правым глазом-свежий, толкнул брат и ударился об кроватку. Не все дети тихие и спокойные

Пожаловаться
Oksi
Анна 

Я не говорила что ребёнка кто то бьет. Подумала что ударился недавно сильно и от этого пошло сотрясение, оно ведь может не сразу о себе заявить. Просто признаки сотряса у вас

Пожаловаться
Анна
Oksi 

Он каждый день ударяется, это мальчик-ураган. Никаких симптовом больше нет, сказали пока наблюдать.

Пожаловаться
Oksi
Анна 

Надеюсь все будет хорошо. Странные врачи, такие синяки явно просто так не появятся под глазами. Здоровья вам и вашим деткам

Пожаловаться
Анна
Oksi 

Наши врачи, к сожалению, оставляют делать лучшего ((((спасибо ?

Пожаловаться
Anna

Советую в травму обратится детскую, сделают рентген головы хотя бы.У моей подруги так было, но она взрослая, ее ударили в лоб сильно надулась шишка, потом пошло на глаза как у вас по типу очков, поехала в больницу, показала Закрытую ЧМТ.

Пожаловаться
Анна
Anna 

Спасибо. Сейчас поедем

Пожаловаться
Анна
Травматологу показать, чтобы чмт исключить, синяки под глазами (симптом очков) при сотрясах бывает.
Пожаловаться
Анна
Анна 

Вот сейчас поеду. Просто педиатр успокоила, я с просила у неё. Она сказала что это не связано

Пожаловаться
Анна
Анна 

Ну я тоже думаю, при чмт еще бы что-то было. Но лучше перебдеть, раз факт травмы был

Пожаловаться
Anna
Анна 

Ну как не связано, синяки под глазами просто так не появляются.

Пожаловаться
Анна
Anna 

Сказала, что это, наверное, что-то с пазухами. Завтра ей позвонить.

Пожаловаться
Женя

надо в травму правильно вам говорят, вдруг это от удара

Пожаловаться
Belka
Женя 

Конечно от удара, на лобике синяк видимо от этого. При чем тут пазухи?!

Пожаловаться
Женя
Belka 

не знаю при чем пазухи, я бы вообще к педиатру не пошла, толку то от них

Пожаловаться
Анна
Женя 

Он заболел, мы планово поехали

Пожаловаться
Любовь

Я бы посоветовала к травматологу съездить в приемный покой

Пожаловаться
Belka

Охренеть, вы должны были не к педиатру, а в травму поехать, если ударялся до этого

Пожаловаться
Анна
Belka 

У педиатра у нас была плановая запись. Они прям перед отъездом вылезли

Предыдущая статья
Разбилось стекло в микроволновке
Следующая статья
Зимняя обувь на 1.5 года