Девочки, помогите советом и было ли у вас такое Что делать? Дочь 1.10 стала просыпаться в 4.30-5 утра уже дня 3 подряд. Вот просто встаёт в своей кроватке, начинает хныкать и ходить по кроватке. Тянет ручки чтоб взяла ее в свою кровать. Я ее не беру т к привыкнет и потом вообще откажется спать в своей кроватке. Было уже такое, нравилось валяться со мной, когда заснёт, начинала перекладывать и все. Как чувствует что меня нет под боком. Причем с рождения спала только в кроватке. Когда просыпается в 5 утра Начинаю сказку рассказывать говорит не-не и дальше возится иногда соску выкидывает. Без неё не засыпает. Месяц как прекратили ГВ. Ночью и под утро не кормила. Если предложу водички сделает два глотка и опять возится. Потом сама просит пить пить опять глоток и так далее. То выкидывает мишку из кроватки, то значит чтоб дала И так часа полтора. Потом засыпает и спит часов до 10 утра. А ранее вставали в 8.30. Т е. Досыпает это время. Вот как быть? Подскажите пожалуйста. И было ли у ваших деток такой период.
С собой утром клади, гв недавно завершили вот и привязанность и привычка, или ранний подъем, тут два варианта
Моя стабильно просыпается в 5 и приходит к нам под бок досыпать ещё пару часов. К слову спит она в своей комнате в отдельной кровати. Засыпает в ней же сама без укладываний и перекладываний, но вот утром надо к нам, мы с мужем не против, скоро скажет отвалите предки от меня 😂 а пока кайфуем от котёночка
А в отдельной кровати это какой? Без бортиков или просто в детской вы убрали палочки чтоб она сама вылезала? И сколько спит потом в вашей кровати?
Типо такой кровати
В нашей спит пока я не встану, может не спать а рядом лежать с книжкой. Ну в 10 уже меня активно будит и орет ам ам
Поняла какая кровать. Спасибо. Так дело в том что я с ней не могу спать до 10. То мужа на работу собираю, то дела по дому делаю. Боюсь что свалится с нашей кровати. Она у меня любит во сне попереворачиваться
Ну да, от ребёнка зависит, моя не крутится и очень лихо слезает ото всюду, ни разу не падала.
🤣 а сплю до 10 я, а не она, дочь в 8 утра уже готова мир покорять, только маманьку сложно разбудить.
А сам муж не соберется что ли🤦🏻♀️
Ну там завтрак приготовить, с собой положить и т д. Неее сам он этого не сделает. В холодильнике не нахоти то что поесть.
Как ребёнок 🤣жесть конечно
Было, частенько такое. Рано лег, что то беспокоит. Пройдет
Спасибо. Да вроде укладывается в 21.30-22.00
Просто уделите утром больше ему время, возможно сон приснился страшный.
Поняла, спасибо
Беру к себе в это время. На следующую ночь в своей кроватке никак не влияет.
Попробую, спасибо