Бородавки
Сначала у нас появилась на пальчике бородавка, мы обратились к врачу он подтвердил, что это бородавка и сказал что их нужно только азотом удалять, у нас это можно сделать только в Симферополе в частной клинике и то они берут детей с 3х лет. Ну мы решили ждать до 3х, но бородавок становится больше, появилось 2 на животе и потом на лбу, возле носа прям насыпь маленьких и вот одна большая, она была как на пальце а за сегодня резко вот такая стала ( фото в коментах). И вот вопрос, может кто то с ними сталкивался, как боролись. И больше всего боюсь, что удаление азотом это очень больно и она же не одна у него, как он выдержит, да и на лице не хочется ни бородавок, ни шрамов. Подскажите пожалуйста, может знаете способы лечения.
Бородавки Сначала
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
Обновление от хаггис!
Азотом не больно, но из-за пара выглядит пугающе. Я себе выводила суперчистотелом. А азотом не факт что дастся, да еще не факт что поможет
Попробуйте гель Панавир, у сына тоже на лице и руках были, за 3 недели прошло все
А сколько вам лет? И нет потом следов от них?
Следов вообще не осталось, 8 лет было. И новые сейчас не появляются
Бородавки это же папилломавирус мне кажется сначала нужно иммунитет поднять и чистотел нормально будет (кроме лица). Помню у меня были две бородавки вывели чистотелом. А это не моллюск
Просто у бородавки есть чёрные корешки, а по фото я не вижу. Может к другому обратится.
Там если в живую смотреть видна по середине белая ножка торчит.
Иммунитет у нас очень страдает. Сейчас ходим в садик и максимум 2 недели и болеем. И так постоянно
Не знаю, но у меня чёрные корешки были.
Я бы попробовала криофарма, замораживает и она отваливается
А детям можно? Мы просто спрашивали у врача можно самим какими то препаратами вылечить, он сказал даже не рискуйте выжгите ему до кости
До кости точно нет. Там точечно аппликатором прижигаете. Наверное маленьким нельзя. Но это не чистотел, он не разъедает. Болячка отпадает через неделю и все чисто. Может Вас на дорогую процедуру раскручивают или поищите сургитрон, это электрический нож, может рядом с Вами есть, будут ли малышу делать
С детьми хорошо работают народные средства, потому что они в них верят. Попробуйте.
А что за народные средства?
Да их миллион. Закопать картошку на полной луне и т.п. Обряды всякие, почитайте в интернете. Главное — убедить ребенка в их эффективности.
Так он же маленький ещё, такие вещи я ему точно не смогу донести.
Как раз маленький и поверит.