В каких кроватках спят ваши дети в 2 года? Дома у сына большая кроватка с бортиками, сейчас гостим у мамы, тут такая кроватка, но меньше, сыну уже неудобно. Вот думаю, не рано ли ему будет обычная кровать? Или нужен защитный бортик?
В каких кроватках спят ваши дети в 2 года? Дома у сына большая кроватка с бортиками, сейчас гостим у мамы, тут такая кроватка, но меньше, сыну уже неудобно. Вот думаю, не рано ли ему будет обычная кровать? Или нужен защитный бортик?
у нас подрастковая, стоит без дела. сын спит со мной на большой, ему нужна воля чтобы прям катался по ней
Подушку подложила бы, чтоб во сне не перекрутился
У нас дочь спит с шилом в попе, крутится по всему периметру кровати, заказали с бортиком)
Старшую в полутора переселили, когда ей было 1.11, сопоставить бортик. Младшую сейчас методе в полуторку переселим, с бортиком обязательно
С 1.9 на обычной подростковой, без бортов.
Нам 9 мес, когда спит со мной, я встаю, ухожу на кухню, подкладываю подушку к арю на всякий, но сын просыпается и либо начинает играть сам, либо зовет меня криком😂
У нас подростковая с бортиками. Такая что и я помещаюсь во весь рост
Мой сваливался до лет 3х с обычной кровати. Борт нужен был
с бортиком конечно
С бортиками лучше пока что вам.
Не рано. Моя тут засыпала со мной на большой кровати. Когда я проснулась, спокойно ушла от неё на кухню делать свои дела. В итоге она поспала и нормально проснулась, не упала, ничего. У моей малышки тоже своя большая кровать с бортами.