Кровать

В каких кроватках спят ваши дети в 2 года? Дома у сына большая кроватка с бортиками, сейчас гостим у мамы, тут такая кроватка, но меньше, сыну уже неудобно. Вот думаю, не рано ли ему будет обычная кровать? Или нужен защитный бортик?

Снежа
01374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СвЕтА

у нас подрастковая, стоит без дела. сын спит со мной на большой, ему нужна воля чтобы прям катался по ней

Пожаловаться
Елена

Подушку подложила бы, чтоб во сне не перекрутился

Пожаловаться
Надежда

У нас дочь спит с шилом в попе, крутится по всему периметру кровати, заказали с бортиком)

Пожаловаться
Анна

Старшую в полутора переселили, когда ей было 1.11, сопоставить бортик. Младшую сейчас методе в полуторку переселим, с бортиком обязательно

Пожаловаться

С 1.9 на обычной подростковой, без бортов.

Пожаловаться
Rina

Нам 9 мес, когда спит со мной, я встаю, ухожу на кухню, подкладываю подушку к арю на всякий, но сын просыпается и либо начинает играть сам, либо зовет меня криком😂

Пожаловаться
Nata

У нас подростковая с бортиками. Такая что и я помещаюсь во весь рост

Пожаловаться
MamaMi
В 2 в обычной кровати спал сын
Пожаловаться

Мой сваливался до лет 3х с обычной кровати. Борт нужен был

Пожаловаться
Алёна

с бортиком конечно

Пожаловаться
кристина
Смотря как спит ваш ребёнок)моему 8 ему до сих пор защитный бортик нужен😃спит как будто шило в заднице
Пожаловаться
Дарья Васильева

С бортиками лучше пока что вам.

Пожаловаться
Мария

Не рано. Моя тут засыпала со мной на большой кровати. Когда я проснулась, спокойно ушла от неё на кухню делать свои дела. В итоге она поспала и нормально проснулась, не упала, ничего. У моей малышки тоже своя большая кровать с бортами.