У нас с этим, в принципе, проблема. Но сегодня караул! Утром 4 ч.л. Манной каши, в обед 4 ч.л. Супа и сейчас 4 ч.л. Рагу овощного. Только пьет. Не могу накормить, сил уже нет! Весит 10700, ребра торчат, ноги худые. Только пьет. Уже не знаю, как заставить есть? Девочки, ну что делать? Руки и ноги слабые, неврологи говорят гипотонус мышц, а как им быть нормальным, если я емв скоро в зернышках буду считать😭
Сдайте анализ на гемоглобин. У нас также проблема, только может вообще не съесть, даже двух чайных ложек. Спасаемся только гв.
Так вот, сдали на гемоглобин а он 96. Пьём железо, и потихоньку ребёнок начинает кушать, не так конечно как хотелось, но уже что-то.
Когда анемия, то нет аппетита.
Сдавали, в норме
У гастронтролога не хотите обследовать?
Спасибо! Схожу и к нему
Перекусов тоже нет?
Сегодня нет. Единственное, сейчас дала пюре из пакета. И он съел. Наверное зубы.
Для начала надо убрать все перекусы. Соки, молоко, кефир, фрукты, творог, печенье и все остальное… Походит, поймет что мама ничего вкусненького не даст и начнет нормально есть. Проверено)
Пьёт и хорошо. Может зубы, может жара. Сама ничего кушать не хочу в такую погоду. Моя также есть, я не пристаю
Спасибо! Я уже видимо, с пунктиком по этому поводу и себя накручиваю, сил нет
Весит вообще 10кг, тоже ребра. Высокая. Ну не заталкивать же) иногда вообще вечером подойдет и слопает за троих, потому что целый день носом вертела ходила
А вам ничего не назначали для аппетита?
Нет