Дарья
Челябинск

Еда ночью

В 1,5 ночью дети у вас кушают? что? если нет, то как отучили ?долго отучали?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
204
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Оксана
Казань

В этом возрасте как раз перестал. Я сама не отучала, потому что нам надо было вес набирать. До этого ночью мог выпить грам 180 смесь, или йогурт, ряженку, биолакт, кашу фрутоняню засыпайку.

Ответить
0

Не ела.

Ответить
0
Алена Ильина
Великий Новгород (Новгород)

Как прикорм ввели, перестал ночью кушать, я не настаивала, ну в месяцев в 7 точно уже не ел

Ответить
0
Анастасия
Краснодар

Не ел, в 1,4 завершили ГВ и все?♀️ на ночь пил кифир, засыпайку, ряженку или йогурт и всё до утра спал.

Ответить
0
яЗвезда
Сосновоборск (Красноярский край)

Мой смесь пил до 1,10 последнее время мог и 2-3-4 раза встать, капризничал. Мне надоело и в одну прекрасную ночь психанула и спрятала смесь и поильник. Сказала есть вода в стакане. Несколько дней плакал, проверял место, где смесь стояла. Потом согласился на стакан и воду, первые дни мог целый стакан выпить перед сном и половину ночью. Потом половину перед сном и пару глотков ночью. В итоге перестал просыпаться по ночам. На все около недели.

Ответить
0
Nata
Москва

В 11 мес ушли от ночного кормления. Лежали в больнице и молочную смесь давать было нельзя некоторые время. Легко ушли от этих кормлений

Ответить
0
Лана
Москва

Моя на гв пару раз просыпалась.

Ответить
0
Любовь
Краснодар

Есть, смесь, просыпается один раз иногда два.

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Нет не ела уже давно к этому возрасту ночью.

Ответить
0
Ronnie Di
Екатеринбург

Обе с 10 месяцев не едят ночью.

Ответить
0

В 6 месяцев не дала и все. Пару дней поскулила и забыла. С этого времени спим всю ночь. С 1,4 убрала и на ночь кормление, ужин в 7 и потом только завтрак в 9 утра

Ответить
0
Nana
Нигде

1.11, кушает, сын до 3 лет ел. И плотно кормила на ночь, все равно. Единственное, что я делаю, я наливаю мл 20-30 засыпайки и все остальное тёплой водой, получается такая супер легкая водяная каша

Ответить
0
Анна
Москва

Не ест

Ответить
0