В этом возрасте как раз перестал. Я сама не отучала, потому что нам надо было вес набирать. До этого ночью мог выпить грам 180 смесь, или йогурт, ряженку, биолакт, кашу фрутоняню засыпайку.
Мой смесь пил до 1,10 последнее время мог и 2-3-4 раза встать, капризничал. Мне надоело и в одну прекрасную ночь психанула и спрятала смесь и поильник. Сказала есть вода в стакане. Несколько дней плакал, проверял место, где смесь стояла. Потом согласился на стакан и воду, первые дни мог целый стакан выпить перед сном и половину ночью. Потом половину перед сном и пару глотков ночью. В итоге перестал просыпаться по ночам. На все около недели.
В 6 месяцев не дала и все. Пару дней поскулила и забыла. С этого времени спим всю ночь. С 1,4 убрала и на ночь кормление, ужин в 7 и потом только завтрак в 9 утра
1.11, кушает, сын до 3 лет ел. И плотно кормила на ночь, все равно. Единственное, что я делаю, я наливаю мл 20-30 засыпайки и все остальное тёплой водой, получается такая супер легкая водяная каша
Комментарии
13В этом возрасте как раз перестал. Я сама не отучала, потому что нам надо было вес набирать. До этого ночью мог выпить грам 180 смесь, или йогурт, ряженку, биолакт, кашу фрутоняню засыпайку.
Не ела.
Как прикорм ввели, перестал ночью кушать, я не настаивала, ну в месяцев в 7 точно уже не ел
Не ел, в 1,4 завершили ГВ и все?♀️ на ночь пил кифир, засыпайку, ряженку или йогурт и всё до утра спал.
Мой смесь пил до 1,10 последнее время мог и 2-3-4 раза встать, капризничал. Мне надоело и в одну прекрасную ночь психанула и спрятала смесь и поильник. Сказала есть вода в стакане. Несколько дней плакал, проверял место, где смесь стояла. Потом согласился на стакан и воду, первые дни мог целый стакан выпить перед сном и половину ночью. Потом половину перед сном и пару глотков ночью. В итоге перестал просыпаться по ночам. На все около недели.
В 11 мес ушли от ночного кормления. Лежали в больнице и молочную смесь давать было нельзя некоторые время. Легко ушли от этих кормлений
Моя на гв пару раз просыпалась.
Есть, смесь, просыпается один раз иногда два.
Нет не ела уже давно к этому возрасту ночью.
Обе с 10 месяцев не едят ночью.
В 6 месяцев не дала и все. Пару дней поскулила и забыла. С этого времени спим всю ночь. С 1,4 убрала и на ночь кормление, ужин в 7 и потом только завтрак в 9 утра
1.11, кушает, сын до 3 лет ел. И плотно кормила на ночь, все равно. Единственное, что я делаю, я наливаю мл 20-30 засыпайки и все остальное тёплой водой, получается такая супер легкая водяная каша
Не ест