Вообщем, я вышла на работу, влюбилась оставила мужа, сейчас разводимся.есть сын от первого брака живет он с папой но каждый день после работы я приезжаю и общаюсь, живет с папой потому что у свекрови есть возможность отводить и забирать из сада, у меня график не позволяет.мой парень оказался наркоманом, сначала я этого не знала, мы расстались, и я живу у бабушки.в прошлом месяце встретились, в итоге я забеременела.он уже два месяца на ремиссии не пьёт не употребляет.когда узнал о моей беременности был в шоке, сказал если ты готова рожать, я возьму на себя эту ответственность.только ты подумай, чтобы потом не навидела меня за то что я тебе испортил Карьеру И так далее.вообщем у него родня в Татарстане у меня в Украине.говорит помогать будет не кому, сама понимаешь, ты сама будешь с этим ребёнком, так как я буду весь в работе чтобы мы не знали нужды.плюс будем брать квартиру в ипотеку, чтобы ребёнок жил не на съёмной квартире.я ходила вчера к врачу узнавала по поводу аборта.так как я диабетик мне сказали таблеткой нельзя, только чистка и из-за того что матка загнутая седловидный полудвурогая возможно одной чистки не хватит, и большая вероятность что я больше не забеременею.он говорит ищи хорошую клинику где дадут гарантию, что ты сможешь потом родить, если нет тогда оставляй.я ему говорю, а если дадут гарантию и все равно получится что я не смогу ты будешь со мной? он говорит нет мне нужен наследник.говорит что все *** не вовремя потому что он всего 2 месяца на ремиссии и у него 300 000 долга, зарплата у него 150 000, принципе мы сейчас это все погасим, но он хотел бы через год это все, когда с финансами будет лучше.и вообщем говорит Лер я Незнаю, думай сама я возьму ответственность если ты решишь оставить.ему 36 мне 24, женат он не был, детей нет.все подруги говорят и бывший муж, типо ты крест поставишь на карьере и засядешь с ребёнком и вся жизнь испорчена, мне так не хочется делать аборт… но готова ли я потянуть это все
Аборт или нет?может были такие ситуации
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки блондинки какая фирма
Следующая статья
Опять ангина
Ребёнок не ставит крест на карьере, есть примеры, когда строили карьеру и с тремя детьми. Ребёнок принесёт в вашу жизнь новую радость и новый смысл стимул расти и развиваться. Даже если не будете вместе с отцом ребёнка, у вас будет своя маленькая семья.
И старшего ребёнка я бы забрала, лучше нанять няню на вечер, чем он растёт без матери.
Ни одна клиника не даст вам гарантии, что сможете потом родить, врачи не боги. Бесплодными становятся 15-25% женщин. Вообще, я не вижу у вас причин для аборта.
Если бы это был первый ребенок, аборт еще хоть как-то можно принять… Она еще в полной мере не понимает, что значит дитя. Но если женщина уже имеет ребенка, то принять решение об аборте — это выше моего понимания… Только по серьезным медицинским показаниям
Ситуация очень сложная, как по мне. Я в первую очередь за моральный аспект. Как ни крути, а аборт это убийство. В то же время с вашим этим парнем нужно явно распрощаться. Но мужики и дети рядом не стоят. Не надо делать выбор в пользу аборта из-за того, что вы возможно расстанетесь. Еще хочу сказать, что вам нужно заняться первым ребенком.., иначе он вам в переходном возрасте отомстит, а когда повзрослеет, забудет как звать.
Я бы оставила. Портить себе жизнь абортом? Да и ещё чужую забрать. Может ли после этого все быть хорошо? Надо думать сейчас как по максимуму наладить жизнь, чтобы растить ребенка в надежной и счастливой семье. Я верю, что даже из самого дна можно подняться. Поэтому держитесь! Главное, не отступать от своих принципов. А дальше все пойдет быстро)
Вы сами пишите о проблемах здоровья и что будет если сделать аборт..
Вам 24 года и вы реально хотите все эти проблемы со здоровьем, бесплодие дальнейшее? Да, возможно с этим молодым человеком вряд ли что то получится. Ремиссии эти постоянные. Нет уверенности с ним. Но у вас вся жизнь впереди!!! Вы встретите достойного мужчину и скажите… ой извини я бесплодна??
Ни одна женщина не пропала с двумя детьми! А встретить мужчину с двумя детьми вооопще не проблема)
У вас все получится! И карьера будет. У сильной, красивой молодой мамочки. Можно и в декрете что то делать, вы точно справитесь!)
Ваш молодой человек обещает вам помогать, прекрасно. Можно помогать и на расстоянии. Если решите не жить вместе.
Лера, лучше родить. карьера не стоит жизни малыша. Её можно построить и после рождения, спустя годы.
Меня мама родила от наркомана… Ну потом разошлись они, потому что он бил её. Но аборт я бы не стала делать на вашем месте… Не надо, раз двурогая матка( со мной лежала в больнице женщина — у неё двурогая, так её чистили после замершей 2 раза!!! ( это очень тяжело для организма
Я бы не рожала от наркомана(бывшего типа, из не бывает бывших!!! Я на своём горьком опыте могу сказать вам точно, спустя 3 года, но начинают они все тоже самое). Но решать вам. Конечно, ребёнка жалко, но представьте, что вы останетесь одна без этого парня, что дальше? Кто поможет вам?
Я больше чем уверена что останусь одна, поэтому и не хочу рожать, так как я диабетик и сама порой еле как себя чувствую, а тут малыш
Какие наркотики и как долго употребляет? 36 лет и не было жены и детей ? вызывает подозрение. Я бы вообще не рекомендовала связывать свою жизнь с зависимым, сама в прошлом браке так лохонулась.
А ребёнка первого планируете забирать? Вы уверены, что будущий муж не подсядет обратно на наркоту? А вы будете сидеть в нищите с ребёнком??
Лет 20 уже точно.на игле, но это не постоянно грубо говоря раз в неделю.но у человека с психикой реальные проблемы.я его боюсь.потому что один раз он меня уже избил, была белочка
А как у вас было, тоже с таким жизнь связали? чем кончилось
Ооо, я бы рожать от такого не стала точно. Нет, у меня по лайту было-травка, и то задолбал. Бегите пока не поздно, иначе кончится это для вас плохо
Господи. Как можно ещё думать. На игле, избил, с психикой не нормальной. Думаете о своём лучше сына который уже есть.