Аборт или нет?может были такие ситуации

Вообщем, я вышла на работу, влюбилась оставила мужа, сейчас разводимся.есть сын от первого брака живет он с папой но каждый день после работы я приезжаю и общаюсь, живет с папой потому что у свекрови есть возможность отводить и забирать из сада, у меня график не позволяет.мой парень оказался наркоманом, сначала я этого не знала, мы расстались, и я живу у бабушки.в прошлом месяце встретились, в итоге я забеременела.он уже два месяца на ремиссии не пьёт не употребляет.когда узнал о моей беременности был в шоке, сказал если ты готова рожать, я возьму на себя эту ответственность.только ты подумай, чтобы потом не навидела меня за то что я тебе испортил Карьеру И так далее.вообщем у него родня в Татарстане у меня в Украине.говорит помогать будет не кому, сама понимаешь, ты сама будешь с этим ребёнком, так как я буду весь в работе чтобы мы не знали нужды.плюс будем брать квартиру в ипотеку, чтобы ребёнок жил не на съёмной квартире.я ходила вчера к врачу узнавала по поводу аборта.так как я диабетик мне сказали таблеткой нельзя, только чистка и из-за того что матка загнутая седловидный полудвурогая возможно одной чистки не хватит, и большая вероятность что я больше не забеременею.он говорит ищи хорошую клинику где дадут гарантию, что ты сможешь потом родить, если нет тогда оставляй.я ему говорю, а если дадут гарантию и все равно получится что я не смогу ты будешь со мной? он говорит нет мне нужен наследник.говорит что все *** не вовремя потому что он всего 2 месяца на ремиссии и у него 300 000 долга, зарплата у него 150 000, принципе мы сейчас это все погасим, но он хотел бы через год это все, когда с финансами будет лучше.и вообщем говорит Лер я Незнаю, думай сама я возьму ответственность если ты решишь оставить.ему 36 мне 24, женат он не был, детей нет.все подруги говорят и бывший муж, типо ты крест поставишь на карьере и засядешь с ребёнком и вся жизнь испорчена, мне так не хочется делать аборт… но готова ли я потянуть это все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ребёнок не ставит крест на карьере, есть примеры, когда строили карьеру и с тремя детьми. Ребёнок принесёт в вашу жизнь новую радость и новый смысл стимул расти и развиваться. Даже если не будете вместе с отцом ребёнка, у вас будет своя маленькая семья.

И старшего ребёнка я бы забрала, лучше нанять няню на вечер, чем он растёт без матери.

Ни одна клиника не даст вам гарантии, что сможете потом родить, врачи не боги. Бесплодными становятся 15-25% женщин. Вообще, я не вижу у вас причин для аборта.

Пожаловаться

Если бы это был первый ребенок, аборт еще хоть как-то можно принять… Она еще в полной мере не понимает, что значит дитя. Но если женщина уже имеет ребенка, то принять решение об аборте — это выше моего понимания… Только по серьезным медицинским показаниям

Пожаловаться
Adel

Ситуация очень сложная, как по мне. Я в первую очередь за моральный аспект. Как ни крути, а аборт это убийство. В то же время с вашим этим парнем нужно явно распрощаться. Но мужики и дети рядом не стоят. Не надо делать выбор в пользу аборта из-за того, что вы возможно расстанетесь. Еще хочу сказать, что вам нужно заняться первым ребенком.., иначе он вам в переходном возрасте отомстит, а когда повзрослеет, забудет как звать.

Пожаловаться

Я бы оставила. Портить себе жизнь абортом? Да и ещё чужую забрать. Может ли после этого все быть хорошо? Надо думать сейчас как по максимуму наладить жизнь, чтобы растить ребенка в надежной и счастливой семье. Я верю, что даже из самого дна можно подняться. Поэтому держитесь! Главное, не отступать от своих принципов. А дальше все пойдет быстро)

Пожаловаться
Татьяна

Вы сами пишите о проблемах здоровья и что будет если сделать аборт..

Вам 24 года и вы реально хотите все эти проблемы со здоровьем, бесплодие дальнейшее? Да, возможно с этим молодым человеком вряд ли что то получится. Ремиссии эти постоянные. Нет уверенности с ним. Но у вас вся жизнь впереди!!! Вы встретите достойного мужчину и скажите… ой извини я бесплодна??

Ни одна женщина не пропала с двумя детьми! А встретить мужчину с двумя детьми вооопще не проблема)

У вас все получится! И карьера будет. У сильной, красивой молодой мамочки. Можно и в декрете что то делать, вы точно справитесь!)

Ваш молодой человек обещает вам помогать, прекрасно. Можно помогать и на расстоянии. Если решите не жить вместе.

Пожаловаться
Елизавета

Лера, лучше родить. карьера не стоит жизни малыша. Её можно построить и после рождения, спустя годы.

Пожаловаться
Arseniya

Меня мама родила от наркомана… Ну потом разошлись они, потому что он бил её. Но аборт я бы не стала делать на вашем месте… Не надо, раз двурогая матка( со мной лежала в больнице женщина — у неё двурогая, так её чистили после замершей 2 раза!!! ( это очень тяжело для организма

Пожаловаться
Татьяна

Я бы не рожала от наркомана(бывшего типа, из не бывает бывших!!! Я на своём горьком опыте могу сказать вам точно, спустя 3 года, но начинают они все тоже самое). Но решать вам. Конечно, ребёнка жалко, но представьте, что вы останетесь одна без этого парня, что дальше? Кто поможет вам?

Пожаловаться
Лера
Татьяна 

Я больше чем уверена что останусь одна, поэтому и не хочу рожать, так как я диабетик и сама порой еле как себя чувствую, а тут малыш

Пожаловаться
Тиана

Какие наркотики и как долго употребляет? 36 лет и не было жены и детей ? вызывает подозрение. Я бы вообще не рекомендовала связывать свою жизнь с зависимым, сама в прошлом браке так лохонулась.
А ребёнка первого планируете забирать? Вы уверены, что будущий муж не подсядет обратно на наркоту? А вы будете сидеть в нищите с ребёнком??

Пожаловаться
Лера
Тиана 

Лет 20 уже точно.на игле, но это не постоянно грубо говоря раз в неделю.но у человека с психикой реальные проблемы.я его боюсь.потому что один раз он меня уже избил, была белочка

Пожаловаться
Лера
Тиана 

А как у вас было, тоже с таким жизнь связали? чем кончилось

Пожаловаться
Тиана
Лера 

Ооо, я бы рожать от такого не стала точно. Нет, у меня по лайту было-травка, и то задолбал. Бегите пока не поздно, иначе кончится это для вас плохо

Пожаловаться
Анна
Лера 

Господи. Как можно ещё думать. На игле, избил, с психикой не нормальной. Думаете о своём лучше сына который уже есть.

Предыдущая статья
Девочки блондинки какая фирма
Следующая статья
Опять ангина