Похоже беременна!помогите советом кто обращался к генетикам

Второй тест сделала через пару часов другой фирмы опять 2 полоски, появились сразу розовый цвет.похоже была поздняя овуляция.последний ппа был 12 дней назад.на прошлой неделе заболела и пропила антибиотики ципролет.какие теперь делать тесты чтобы проверить нет ли отклонений у ребенка

Похоже беременна!помогите советом кто обращался к генетикамПохоже беременна!помогите советом кто обращался к генетикам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ребенок не питается от вас до 4-5 недели

Пожаловаться
Алина

Я в третью беременность тоже антибиотики пила. Ребёнок здоровый. Он ещё от вас не питается, у него все своё, по этому не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Rina

Будете вставать на учёт, скажите врачу о том что принимали и ждите скрининга, не думаю, что будет плохо от антибиотика. Там же только прикрепляшки были и все такое

Пожаловаться
Катерина

Ждать скрининга. У меня подруга вообще забеременела на экстренной контрацепции — с ребенком все хорошо, рожать скоро пойдет

Пожаловаться
Anna

Мама моя пила, когда мной беременна была, подруга пила, все ок)

Пожаловаться
Кристина

От антибиотиков не может быть отклонений у ребенка. Я болела ангиной, потом сразу ларингитом, в итоге я пила 14дней антибиотик!!! И это я уже была беременна но не знала. На узи в 6 недель мне сказал врач- тут либо все, либо ничего. Раз плод благополучно прижился, то все отлично. Патологий не будет из-за этого именно.

Пожаловаться
Елена

Вы не волнуйтесь многие в начале и не знают о беременности большая вероятность, что никак не повлияет. Там ещё зигота, а не человек

Пожаловаться
Кабан

Ничего не будет. Судя по тесту, Вы и забеременели благодаря антибиотикам. Такое часто бывает .

Пожаловаться
Княженика

Ну да тест беременный, я тоже пила антибиотик во время беременности