Ребёнок постоянно падает. На улице за ручку не ходит, да и вообще редко ходит, в основном бегает. Падает, встаёт и дальше побежал. Смотрю на других детей и никогда не видела, чтобы кто-то так часто падал. Ортопед сказал, что это нормально, мол, ребёнок только учится ходить (первые шаги в 11 месяцев). Ещё последнее время сын часто ходит на носочках, два шага на полной стопе, потом на носочках. На это ортопед ответил, что ребёнку так нравится… Нормально ли это? Что проверить? К кому обратиться?
Падает
Комментарии
Актуальные посты
У нас весь лоб в синяках. Были у ортопеда в моем докторе. Сказала что может быть еще зреет мозжечок. Надо позаниматься. А так все соответствует возрасту
Пошел в 10) Не пошел, а побежал… с тех пор в нашем обиходе гепарин, зелёнка и перекись😄 Мне кажется, что он не рассеянный, а просто торопыга) хочется верить, точнее
Мне 21. И если я не упала то считай день прожила зря… это я взрослая на что-то увлеклась грохнулась, а тут ребенок ему все интересно, кто-то что-то сказал, голову завернул, в своих мыслях и упал… Если врач говорит что все нормально. То успокойтесь. Запаситесь зелёнкой и пластырем, ещё и не так будет падать. Это же мальчик 😅
Оо
Падает ))
У меня уже глаз дергается
Тоже всегда падает и на ровном месте даже. Под ноги никогда не смотрит, смотрит соваем не в ту сторону, в которую идет либо бежит 🙈 Одним словом дети)
Проверьте зрение у сына
Я лет до 5 падала 😂 все детские фотки с зеленкой на лбу и с царапинами. Я не пошла, а побежала. Нечего, здоровая вроде выросла, просто шило в одном месте было)
Нормально это. Ребёнок ещё мал. Моя и в два ещё может засмотреться и упасть.
Мы тоже на ровном месте падаем ))) не смотрит под ноги 🦶, скорее это норма для такого возраста
Наша падает везде и на ровном месте. Просто не смотрит. Заметьте, нам далеко уже не полтора