Девочки, я просто уже не могу. Сын заболел. Температура и кашель появились ввечером в субботу. Темп высокая, 39.3-39.5, тяжело сбивается, и на 4-5 часов((( уже муж лежит в больнице с сыном, два раза уже кололи антибиотик, по рентгену все чисто, экспрес тест на корону тоже отр. Я уже не могу((( Сыну ничего не помагает(( он же не может неделю жить на одних жаропонижающих, ни аппетита… ничего(
Подскажите хоть что-то
Комментарии
Актуальные посты
У дочки 5 дней 39 температура была и кашель. Трех врачей сменила. Ушли на антибиотики в итоге, хотя я противник залечивания, но тут испугалась. Сказали до 7 дней может температурить ребёнок
Да, мы тоже за его два года первый раз начали прием антибиотика. Но меня пугает, что уже два раза ввели в вену, а температура так и повышается. Я скоро сойду с ума, ещё и не могу быть возле сына.
Получается, 4 дня высокой тем-ры? При некоторых вирусных инфекциях это нормально. До 5 дней. В больнице и анализы и состояние проконтролируют. Не волнуйтесь. У сына был свиной грипп года в 4 — 4 дня тем-ра под 40 и выше, не сбивалась. Потом пошел на поправку. Выздоровления сыночку!
Спасибо большое.Да, выходит 4 день… как бы я не хотела, чтобы сын был рядом, но я рада что он под наблюдением. Хоть как-то спокойнее… ещё бы одной ночи с такой температурой я бы просто не пережила(
Кровь как? Общий анализ, био химия. Моча? Врачи по анализам что видят? Антибиотик должен помочь, ну нужно понять, на что такая высокая температура
Да, анализы за 4 дня трижды уже сдавали, говорят что ничего серьезного. Просто сильный бронхит. Но меня очень пугает 4-й день высокой температуры(
Если острый бронхит и антибиотики подключили, скоро отпустит температура.все будет хорошо.
Спасибо за поддержку