Подскажите хоть что-то

Девочки, я просто уже не могу. Сын заболел. Температура и кашель появились ввечером в субботу. Темп высокая, 39.3-39.5, тяжело сбивается, и на 4-5 часов((( уже муж лежит в больнице с сыном, два раза уже кололи антибиотик, по рентгену все чисто, экспрес тест на корону тоже отр. Я уже не могу((( Сыну ничего не помагает(( он же не может неделю жить на одних жаропонижающих, ни аппетита… ничего(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

У дочки 5 дней 39 температура была и кашель. Трех врачей сменила. Ушли на антибиотики в итоге, хотя я противник залечивания, но тут испугалась. Сказали до 7 дней может температурить ребёнок

Пожаловаться
Хельга 

Да, мы тоже за его два года первый раз начали прием антибиотика. Но меня пугает, что уже два раза ввели в вену, а температура так и повышается. Я скоро сойду с ума, ещё и не могу быть возле сына.

Пожаловаться
Irina

Получается, 4 дня высокой тем-ры? При некоторых вирусных инфекциях это нормально. До 5 дней. В больнице и анализы и состояние проконтролируют. Не волнуйтесь. У сына был свиной грипп года в 4 — 4 дня тем-ра под 40 и выше, не сбивалась. Потом пошел на поправку. Выздоровления сыночку!

Пожаловаться
Irina 

Спасибо большое.Да, выходит 4 день… как бы я не хотела, чтобы сын был рядом, но я рада что он под наблюдением. Хоть как-то спокойнее… ещё бы одной ночи с такой температурой я бы просто не пережила(

Пожаловаться
Таня

Кровь как? Общий анализ, био химия. Моча? Врачи по анализам что видят? Антибиотик должен помочь, ну нужно понять, на что такая высокая температура

Пожаловаться
Таня 

Да, анализы за 4 дня трижды уже сдавали, говорят что ничего серьезного. Просто сильный бронхит. Но меня очень пугает 4-й день высокой температуры(

Пожаловаться
Таня
Юлия 

Если острый бронхит и антибиотики подключили, скоро отпустит температура.все будет хорошо.

Пожаловаться
Таня 

Спасибо за поддержку