Ацетон

У кого у деток бывает ацетон, что ожидать?
У нас впервые, ребёнка рвало 5 раз, потом укололи в больнице укол, рвоты больше не было. Сказали чем отпаивать дома(вода РеО, глюкоза и бетаргин), но не получалось насильно заливать и ацетон с 1+, стал 4+.
Сейчас назначили капельницы на 3 дня.
Я вся на нервах, не знаю что делать после капельниц, ещё отпаивать?

И забыла спросить у доктора, если ребёнка капаем, нужно ли ещё поить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maya

Кока-Кола помогала

Пожаловаться
МамаПринцесы

Было, проходили, только капельницы нам никак не помогли даже спустя три дня ацетон был 4+, врачи у нас особенные "делай что хочешь но что б завтра ацетона не было, капать мы больше не можем "
Вот ссылка, кока-кола реально работает уже много раз проверяла)

Пожаловаться
МамаПринцесы

Пожаловаться

У младшего очень часто был ацетон. Глюкоза первое лекарство, не получается напоить- таблетка. Но поить конечно надо, хоть из шприца, но надо, даже ночью. А вообще, я научилась распознавать ацетон сразу и мы справлялись глюкозой 40% и боржоми.

Пожаловаться
Юлия

Во время капельниц нет, только если попросит. Дома отпаивать насильно придётся научиться. Без сожалений по чайной ложке каждые 5 минут в рот вливаем. Если совсем не идёт на контакт то за щеку из шприца. Если рвоты нет, но пить гадкий регидрон ребёнок не хочет, но согласен пить компот или чай — ради бога. Главное, чтобы ребёнок писить захотел, ацетон выходит только с мочой.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Тоесть после капельницы всё равно выпаеваем?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Сколько вам капают?

Пожаловаться
Юлия
Смотрите. Выпаивать можно прекращать когда ацетон упал в ноль. У вас тест полоски есть? После каждого похода на горшок проверяйте. Если ещё есть реакция — поить. Потому что если остановитесь попрёт вверх.
Пожаловаться
ВотТакаяЯ

Постоянно нужно!

Пожаловаться
Марина
ВотТакаяЯ 

Даже если под капельницей лежит?

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Марина 

Ну не 2часа ж лежит?
Пока под капельницей не мучайте, потом поите