Такая проблема, дочка ночью просыпается 4 раза стабильно а бывает и больше… и плачет Мама Мама… с самого рождения она очень плохо спала и любой звук она просыпается, ну раньше думала зубы и тд а сейчас не знаю в чем причина… у вас дети как в нашем возрасте спят?
Моей 5, каждую ночь практически просыпается и зовет меся к себе полежать. Так может быть и раза 3 за ночь. Я говорю что ты большая, если проснулась… повернись на другой бок и спи. НО она пока не может никак… Спит отдельно в комнате уже год… В общем шлепает ко мне и просит воды принести и полежать. А если перегуляет, набесится с племянницей, то вообще пол ночи орать может во сне, плакать и т.п.
Такая вот у вас нежная девочка. Это просто надо пережить. Возможно что-то приснилось. Или еще хочет в туалет, но не осознаёт сама во сне. Понимаете ночью на горшок?
У меня так одна дочка и днем более эмоциональная, всегда переживает за правду, и ночью может проснуться плакать или звать меня, разговаривает иногда с сестрой (переживания дневных ссор с сестрой это самая больная тема у нас).
Сын(3 с лишним) тоже ночью меня зовёт, причём только меня, папу не подпускает. Просит закутать или возы дать. Но где-то 1-2 раза