Ларингит и кашель 22 февраля 2021 08:30 При ларингите врач назначил пульмикорт или беродуал на выбор. Девочки кто опытный, а что лучше взять из этих двух? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва Пульмикорт конечно. Он для гортани, а беродуал для бронховПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ варвара Не знаю почему он так назначил, у нас ещё и кашель, мокрота сидит слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва ↩ Лика Может сменить врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ варвара Попали по скорой, назначил купить в аптеке ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДетишек Воронеж У дочери сейчас ларингит, пульмикортом лечимся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ МамаДвухДетишек У вас с кашлем проходит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДетишек Воронеж ↩ Лика Да. Кашель до рвотных позывов был, она краснела, как помидор, как она закашлявалась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ МамаДвухДетишек Одним пульмикортом и все? Нам ещё кучу всего назначили и зодак и фероны ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДетишек Воронеж ↩ Лика Свечи Виферон на 5 дней, ингаляции с Пульмикортом 2р.в день, между ними ещё 1-2 ингаляции просто с физраствором, раствор для ингаляций Амбробене пить 2р.в день по 0,5мл. Ну и в нос Деринат, Називин, Протаргол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Claire Ева14 летИван6 лет Тюмень У них же разное действие, какой выбор?! Пульмикортом при ларингите дышалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Юлия6 лет ↩ Claire Вот и я тоже немного не поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва На выбор? Странно. Пульмикорт назначают при ларингите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Пульмикорт Предыдущая статьяКремСледующая статьяОпять сопли !!!!Актуальные постыгнойные прищи в горле как причина атаки вирусов эпштейн барр и цитомегаловирусобильный кокк в анализе на мазок у беременных
Пульмикорт конечно. Он для гортани, а беродуал для бронхов
Не знаю почему он так назначил, у нас ещё и кашель, мокрота сидит слышно
Может сменить врача?
Попали по скорой, назначил купить в аптеке ночью
У дочери сейчас ларингит, пульмикортом лечимся.
У вас с кашлем проходит ?
Да. Кашель до рвотных позывов был, она краснела, как помидор, как она закашлявалась ?
Одним пульмикортом и все? Нам ещё кучу всего назначили и зодак и фероны
Свечи Виферон на 5 дней, ингаляции с Пульмикортом 2р.в день, между ними ещё 1-2 ингаляции просто с физраствором, раствор для ингаляций Амбробене пить 2р.в день по 0,5мл. Ну и в нос Деринат, Називин, Протаргол.
У них же разное действие, какой выбор?!
Пульмикортом при ларингите дышали
Вот и я тоже немного не поняла
На выбор? Странно. Пульмикорт назначают при ларингите.
Пульмикорт