У нас АНГИНА

Была врач у нас, осмотрела ее полностью, слушала, смотрела горло (вроде как Бони дала норм рассмотреть, что бывает редко).

Сказала что это ангина (забыла вид какой она сказала), пить все тоже самое что и назначила, это антибиотик, пробиотик, пшикалку, синьку только на ночь, в носик противовирусные капли, Эфизол таблетки сосать. И много жидкости.

Меня смущает что начиная с 16:00 позавчера у нее не было норм темпаратуры толком. Мы только собьём — она ​​снова гонит через 3-5 часов уже 39 ??♀️ и лечим же. Есть подозрение что мы просто позавчера утром не заметили темпы и начала болезни. Так как с малой был папа полдня, он в этом не Муму.

В общем стараюсь держаться, эмоционально тяжело, когда смотришь на градусник со страхом.
Когда она перестанет так сильно подниматься.???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

фаликулярная ангина скорее сего, она бывает чвще всего! Да это бактериальная инфекция и будет давать высокую температуру пока антибиотики хорошо не подействуют. На кой вам назначили противовирусные. мало того, что они не эффективны в принципе, но еще и побочным эффектом обладают, тем более что у вас бактериальная инфекция.  

Пожаловаться
Victoria Gubar
Ирина 

Назоферон в носик

Пожаловаться
Ирина
Victoria Gubar 

Да без разницы, интерфероны не доказали эффективности в лечении ОРВИ, тем более интерферон-b. В организме существует порядка 14 видов интерферонов, каждый отвечает за своё, а на что конкретно никто не знает. Ну простимулирует что-то, а что и на что действовать будет непонятно. Такая стимуляция в дальнейшей перспективе может привести к тому, что иммунная система вообще перестанет реагировать и производить собственный интерферон. Я понимаю при лечении ВИЧ назначают, но там уколы и огромные дозы. А у вас тем более не вирус даже.

Пожаловаться
All

Ангина сильно даёт температуру(

Пожаловаться
Victoria Gubar
All 

Вже 4 день ?

Пожаловаться
All
Victoria Gubar 

Бедная (( полоскать умеет горло?

Пожаловаться
Victoria Gubar
All 

Нет

Пожаловаться
iLana

Желаю вашей девочке скорее выздороветь! На горло всегда высокую температуру гонит.

Пожаловаться
Victoria Gubar
iLana 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Jane

Скорейшего выздоровления ??????

Пожаловаться
Victoria Gubar
Jane 

Спасибо )))

Пожаловаться
MRS NATALIA

В прошлом году была ангина, температура не сбивалась нормально, до 40,1 поднималась. На 4 день антибиотика спала и больше не поднималась.

Пожаловаться
Victoria Gubar
MRS NATALIA 

?? ужас какой

Мне страшно ?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Victoria Gubar 

Понимаю, я когда увидела температуру больше 40, у меня все заграждал и слёзы полились от бессилия и страха. Он ещё и не дышал носом совсем, полностью заложило. Не промывалось ничем. Все такие сильные симптомы прошли на 4ый день. Но кашлял после этого ещё месяца 2 наверное немного.
А ещё узнали об аллергии на одно лекарство от кашля.

Пожаловаться
Катёна

Держись! У сына на всё вечно темпа 39,5

Пожаловаться
Victoria Gubar
Катёна 

Спасибо ??
Стараюсь ?

Пожаловаться
Светлана

Ангина всегда с такой темпой дней 7 и пройдет