Была врач у нас, осмотрела ее полностью, слушала, смотрела горло (вроде как Бони дала норм рассмотреть, что бывает редко).
Сказала что это ангина (забыла вид какой она сказала), пить все тоже самое что и назначила, это антибиотик, пробиотик, пшикалку, синьку только на ночь, в носик противовирусные капли, Эфизол таблетки сосать. И много жидкости.
Меня смущает что начиная с 16:00 позавчера у нее не было норм темпаратуры толком. Мы только собьём — она снова гонит через 3-5 часов уже 39 ??♀️ и лечим же. Есть подозрение что мы просто позавчера утром не заметили темпы и начала болезни. Так как с малой был папа полдня, он в этом не Муму.
В общем стараюсь держаться, эмоционально тяжело, когда смотришь на градусник со страхом.
Когда она перестанет так сильно подниматься.???
У нас АНГИНА
Комментарии
Актуальные посты
фаликулярная ангина скорее сего, она бывает чвще всего! Да это бактериальная инфекция и будет давать высокую температуру пока антибиотики хорошо не подействуют. На кой вам назначили противовирусные. мало того, что они не эффективны в принципе, но еще и побочным эффектом обладают, тем более что у вас бактериальная инфекция.
Назоферон в носик
Да без разницы, интерфероны не доказали эффективности в лечении ОРВИ, тем более интерферон-b. В организме существует порядка 14 видов интерферонов, каждый отвечает за своё, а на что конкретно никто не знает. Ну простимулирует что-то, а что и на что действовать будет непонятно. Такая стимуляция в дальнейшей перспективе может привести к тому, что иммунная система вообще перестанет реагировать и производить собственный интерферон. Я понимаю при лечении ВИЧ назначают, но там уколы и огромные дозы. А у вас тем более не вирус даже.
Ангина сильно даёт температуру(
Вже 4 день ?
Бедная (( полоскать умеет горло?
Нет
Желаю вашей девочке скорее выздороветь! На горло всегда высокую температуру гонит.
Спасибо большое ??
Скорейшего выздоровления ??????
Спасибо )))
В прошлом году была ангина, температура не сбивалась нормально, до 40,1 поднималась. На 4 день антибиотика спала и больше не поднималась.
?? ужас какой
Мне страшно ?
Понимаю, я когда увидела температуру больше 40, у меня все заграждал и слёзы полились от бессилия и страха. Он ещё и не дышал носом совсем, полностью заложило. Не промывалось ничем. Все такие сильные симптомы прошли на 4ый день. Но кашлял после этого ещё месяца 2 наверное немного.
А ещё узнали об аллергии на одно лекарство от кашля.
Держись! У сына на всё вечно темпа 39,5
Спасибо ??
Стараюсь ?
Ангина всегда с такой темпой дней 7 и пройдет