Путем не кушает((( я переживаю, млжет период такой конечно. Утром ложек 7-10 овсян каши с масличком, бывает лапшу поест или др суп немного прям, не хочет головой крутит отварачивается, иногда с ложки возьмет и обратно со рта все вываливает. Перед днев сном молоко бутылочку, потом встанет печеньки, фрукты, огурцы, иногда пюрешки магазинные мясные.Еще наша смесь пептикейт на аптекв ру закончилась… но с этим вопрос решился вродк как, пьет на ура ттт коровье молоко, сейчас смесь даю только на ночь, последние 2,5 банки есть. Банки закончатся прекращу совсем дввать. Вопрос где аппетит??? почему не ест путем? Вообще кушает с общего стола, в пределах разумного. Это связано с зубами или что? У нас 7-8 идут
Комментарии
Актуальные посты
У нас почти тоже самое, не ест и вредничает… кашу по утрам перестала кушать и придирчивая к еде стала очень… но у нас прям сразу несколько зубов лезут, думаю это из за этого!
Дочка также начала отказываться от всего, кроме вкусного. В итоге оказалось, сама есть хочет ложкой, как дала ложку в руки и суп и каша, все в ход пошло у неё
У нас так же. Просто много чего даёте и ей хватает
Ничего страшного, у всех бывает, на зубы может быть.
Мои мало едят. Я не переживаю
У меня кашу есть перестала с месяцев 9, делаю омлет, вафли, сырники, блины
Перекусы влияют на аппетит во время основного приёму пищи
коровья молоко много не давайте из за него железа не усваивается
не заставляйте кушать и смесь многл не давайте
Смесь на ночь даю только, раз в сутки и все
не заставляйте кушать поверьте ребенок от голода не умрет
И зубы, и перекусы, и достаточно питательная смесь делают своё дело
Был недавно такой период, а потом моляр вылез
Сверху лезет слева моляр у нее, наверное поэтому